Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Томскнефтехим", дочернее предприятие "СИБУР Холдинга", остановил свои производства для проведения планового ремонта. Завершить работы планируется 8 августа, сообщила пресс-служба предприятия.
Российские предприятия химической отрасли в I полугодии 2010 года увеличили выпуск этилена на 14,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,245 млн тонн, говорится в материалах Росстата.
ОАО "Гродно Азот" планирует к концу 2012 года увеличить мощности по производству капролактама на 26% - до 140 тыс. тонн в год.
Акционеры ОАО "Полиэф" на внеочередном собрании одобрили реструктуризацию долга компании перед основными кредиторами, в том числе ВТБ, на общую сумму 9,2 млрд рублей сроком на 7 лет.
Внешэкономбанк готов поддерживать проекты по переработке полимеров, которые могут быть реализованы в Тюменской области, сообщил председатель правления ВЭБа Владимир Дмитриев на пресс-конференции по итогам подписания кредитных соглашений с "СИБУРом".
"Внешэкономбанк" (ВЭБ) и ООО "Тобольск-Полимер", дочернее общество ОАО "СИБУР Холдинг" в Тюменской области, заключили соглашение о предоставлении предприятию кредитов на $1,441 млрд. Средства предназначены для реализации проекта строительства в Тобольске комплекса полипропилена мощностью 500 тыс. тонн в год.
Украинское ООО "Карпатнефтехим" (входит в группу "ЛУКОЙЛ") намерено в августе возобновить производство полиэтилена после двухгодичного простоя, сообщила местная газета "Экономические известия" . Продукция станет пока единственной альтернативой импорту и будет в первую очередь сбываться на внутреннем рынке.
Закладка первого камня на строительстве крупнейшего в России интегрированного комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ) ООО "РусВинил" (совместное предприятие "СИБУРа" и бельгийской Solvin) состоялась в понедельник в Кстовском районе Нижегородской области, сообщила пресс-служба "СИБУРа".
Башкирское ОАО "Каустик" (входит в "Башхим"), владеющее 96,998% ОАО "Березниковский содовый завод" , направило миноритарным акционерам общества обязательное предложение о приобретении обыкновенных акций. Цена выкупа акций в рамках оферты -7,281 тыс. рублей  за бумагу.
Внешэкономбанк (ВЭБ) и клуб иностранных банков подписали кредитное соглашение на сумму $686,1 млн под страховое покрытие итальянского экспортного страхового агентства SACE S.p.A. для реализации проекта по строительству полипропиленового завода в Тобольске, сообщил ВЭБ.