Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Отечественные производители полиэтилена высокого давления (ПЭВД) снижают цены в ноябре. Ценовой максимум был зафиксирован в сентябре, в октябре стоимость ПЭВД начала снижаться, информирует "Маркет Репорт".
Отечественные производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) приняли решение снизить цены в ноябре. По данным "Маркет Репорт", стоимость ПВХ-С может сократиться в текущем месяце на 6-7 тыс. рублей за тонну.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) сохраняет интерес к созданию газохимического производства в Усть-Куте, но не видит смысла в развитии нефтепереработки. Об этом в интервью "Ведомостям" рассказал совладелец ИНК Николай Буйнов.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) провел реконструкцию шламовых и иловых площадок цеха нейтрализации и очистки промышленно-сточных вод. Мероприятия осуществлялись в рамках соглашения о взаимодействии с Минприроды РФ, Росприроднадзором и Правительством РТ, сообщает пресс-служба компании.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана нарастили выпуск химической продукции на 4,3%, сократив производство пластмассовых изделий на 1%. В целом, объемы наработки товарной продукции увеличились на 2,3% за девять месяцев 2017 года.
"Ставролен" возобновил производство полипропилена после планового ремонта. Остановка мощностей была проведена в начале сентября, информирует "Маркет Репорт".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) при участии североамериканской компании Univation Technologies намерен нарастить мощности по производству полиэтилена низкого давления на 30%. Об этом было объявлено во вторник 24 октября на форуме "Техас-Татарстан".
Волгоградский "Каустик" (входит в группу НИКОХИМ) возобновил производство суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) после планового ремонта. Работы на предприятии начались в конце сентября, информирует "Маркет Репорт".
СИБУР завершил выгрузку и доставку крупногабаритного оборудования для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим" в рамках летне-осенней навигации, информирует пресс-служба тобольской площадки компании.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) возобновляет производство полиэтилена низкого давления после планового ремонта, информирует "Маркет Репорт".