Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) готовы сохранить декабрьский уровень цен для поставок в январе. В текущем месяце объемы продаж держатся на относительно высоком уровне.
ЛУКОЙЛ продолжает работать над обновлением стратегии развития группы. Дополнительное внимание будет уделено проектам в области нефтегазохимии. Об этом в интервью газете "Коммерсант" рассказал глава НК Вагит Алекперов.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил объемы выпуска поликарбонатов (ПК) на 8% за одиннадцать месяцев 2019 года, сообщает "Маркет Репорпт".
Объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России сократились на 9% за одиннадцать месяцев 2019 года. Все предприятия снизили загрузку мощностей, информирует "Маркет Репорт".
Импорт поликарбонатов (ПК) на российский рынок (без учета поставок из Беларуси) вырос почти вдвое за одиннадцать месяцев 2019 года. Наибольший прирост пришелся на экструзионные марки ПК.
Член правления – исполнительный директор ООО "СИБУР" Сергей Комышан рассказал в интервью RUPEC о планах "ЗапСибНефтехима" по выходу на азиатские рынки, об импортозамещении на российском рынке, конкуренции на полимеры в мире.
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 4% за одиннадцать месяцев 2019 года. Существеннее всего отечественные переработчики снизили спрос на гомополимеры пропилена.
"Ставролен" (входит в ЛУКОЙЛ) возобновил производство полиолефинов после внеплановой остановки в декабре, сообщает агентство "Маркет Репорт" со ссылкой на представителей завода.
Импорт АБС-пластиков на российский рынок сократился на 4% за одиннадцать месяцев 2019 года. Более половины всех зарубежных поставок обеспечили южнокорейские компании.
Импорт полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в РФ увеличился на 13% за одиннадцать месяцев 2019 года. В ноябре поставки гранулята на российский рынок выросли практически вдвое.