Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
США вводят антидемпинговые меры на импорт полиэтилентерефталата (ПЭТФ) из пяти стран. Ограничения на внешние поставки начнут действовать с 30 апреля, сообщает министерство торговли США.
"Навоиазот" планирует ввести в эксплуатацию производство ПВХ в 2020 году, информируют местные СМИ.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 31,3% за первый квартал 2018 года. Вырос выпуск минеральных удобрений, полиамида-6, кордной ткани, следует из отчета компании.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) снизил выпуск товарной продукции на 2,4% в марте 2018 года. За истекший период удалось получить прирост в тоннаже по метанолу и первичному полиамиду, информирует пресс-служба компании.
"Газпром" прорабатывает проект создания газохимического комплекса (ГХК) на Балтике, сообщают "Ведомости".
Производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России за первый квартал сократилось на 0,3%. "Нижнекамскнефтехим" переориентировался на выпуск линейного полиэтилена, что отразилось на итоговом показателе выпуска ПЭ в отрасли.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) остановил производство полиэтилена высокого давления на плановый ремонт, информирует "Маркет Репорт".
Общий прогресс работ по проекту строительства "ЗапСибНефтехима" составил 76,8% в марте, информирует пресс-служба компании.
ТАИФ планирует запустить завод по производству биоразлагаемых пластиков через 2,5 года, сообщают СМИ.
СИБУР запустил в строй ключевые объекты для электроснабжения комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщили "Рупеку" в компании.