Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В декабре СИБУР заключил более 100 контрактов с 54 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
В беседе с "Рупеком" член правления - управляющий директор СИБУРа Павел Ляхович рассказал, как компания постепенно превращается из нефтехимической в химическую, объяснил, почему не пропадает интерес к инвестированию в каучуковый бизнес, а "выращивать пластик" - не имеет смысла.
Производства поливинилхлорида и каустической соды "Карпатнефтехима" продолжают работать в штатном режиме. С таким заявлением выступило предприятие после пожара, произошедшего 12 января 2019 года.
Отечественные предприятия нарастили выпуск несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 6% по итогам прошлого года. В декабре был отмечен прирост производства на 2%.
Вечером 12 января в Калуше (Украина) возник пожар на территории завода "Карпатнефтехим". Пострадавших нет, сообщает пресс-центр ГСЧС.
Азербайджанский Фонд поощрения экспорта и инвестиций (Azpromo) предлагает наладить в стране производство поливинилхлорида, сообщает "Интерфакс".
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) увеличил загрузку мощностей на заводе "Мономер". Впервые на проектные показатели вышло производство полиэтилена низкого давления, информирует корпоративное издание компании.
Производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) сообщили о повышении цен для внутреннего рынка. Стоимость сырья для отечественных переработчиков вырастет на 2 тыс. рублей за тонну, сообщает "Маркет Репорт".
Отечественные предприятия сократили объемы производства полипропилена на 2,6% за январь-ноябрь текущего года. Суммарно было выпущено 1,24 млн тонн полимера пропилена, информирует "Маркет Репорт".
АО "ТАИФ" создало совместное предприятие по производству биопластика АО "2Био" с миланской компанией "Инвестире Италиа сочьета а респонсабилита лимитата" (Investire Italia s.r.l.), сообщает газета "Коммерсант".