Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Европейские производители снижают цены на полиэтилен и полипропилен для октябрьских поставок на фоне падения спроса.
Татарстан пригласил турецкие компании к участию в проектах на территории республики. Так, "Нижнекамскнефтехим" готов предложить турецкой Renaissance участвовать в строительстве новой установки пиролиза мощностью 1 млн тонн в год, а также четвертой очереди производства полистирола.
Румыния аннулировала сделку по приватизации химкомпании Oltchim. Победитель тендера не смог в срок расплатиться за актив.
"Уфаоргсинтез" по техническим причинам останавливает один из двух реакторов по производству полиэтилена высокого давления (ПВД). Остановка продлится около двух недель.
Совет директоров "Газпром нефтехим Салавата" утвердил кандидатов в новый состав совета. Предполагается, что в новый совет директоров предприятия войдет заместитель председателя правления "Газпрома" Михаил Середа, а генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов покинет его.
На азиатском рынке ПВХ на прошлой неделе появились первые признаки ослабления спроса, которые в ближайшее время могут привести к снижению цен.
"Ставролен" получил первые партии полиэтилена низкого давления в порошке. Эксперты ожидают, что первые отгрузки ПЭНД с завода начнутся в пятницу.
"Казаньоргсинтез" вышел из состава участников ООО "Совместное предприятие "Элмер" (Elmer, Будапешт), созданного с венгерской Ciklo Trade Ltd.
"Газпром переработка увеличила долю в "Газпром нефтехим Салавате" с 87,5% до 97,6%. Теперь, в соответствии с законом об акционерных обществах, "Газпром" может провести принудительный выкуп акций предприятия у миноритариев.
Контрактная цена на этилен для поставок в октябре в Европе снизилась на 10 евро за тонну, пропилен подешевел на 20 евро за тонну.