Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Вечером 12 января в Калуше (Украина) возник пожар на территории завода "Карпатнефтехим". Пострадавших нет, сообщает пресс-центр ГСЧС.
Азербайджанский Фонд поощрения экспорта и инвестиций (Azpromo) предлагает наладить в стране производство поливинилхлорида, сообщает "Интерфакс".
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) увеличил загрузку мощностей на заводе "Мономер". Впервые на проектные показатели вышло производство полиэтилена низкого давления, информирует корпоративное издание компании.
Производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) сообщили о повышении цен для внутреннего рынка. Стоимость сырья для отечественных переработчиков вырастет на 2 тыс. рублей за тонну, сообщает "Маркет Репорт".
Отечественные предприятия сократили объемы производства полипропилена на 2,6% за январь-ноябрь текущего года. Суммарно было выпущено 1,24 млн тонн полимера пропилена, информирует "Маркет Репорт".
АО "ТАИФ" создало совместное предприятие по производству биопластика АО "2Био" с миланской компанией "Инвестире Италиа сочьета а респонсабилита лимитата" (Investire Italia s.r.l.), сообщает газета "Коммерсант".
ООО "Эгида" построит в особой экономической зоне "Липецк" завод по производству пенополиуретана, сообщает пресс-служба ОЭЗ.
Проектирование комплекса "ЗапСибНефтехим" компании СИБУР завершено полностью, строительно-монтажные работы - на 91,3%. Поставка материалов и оборудования закончена на 98,6%, сообщили "Рупеку" в компании.
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок увеличился на 8% за январь-ноябрь 2018 года. Выросли поставки всех видов полимера пропилена, информирует "Маркет Репорт".
Работы по строительству нефтехимического завода Arya Polymer в Иране завершены на три четверти, объект будет сдан в эксплуатацию к началу 2020 года, сообщают СМИ.