Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России сократились на 8% за десять месяцев 2019 года. Два предприятия из четырех снизили загрузку мощностей.
Единственный локальный производитель полипропилена в Казахстане – компания "Нефтехим LTD" остановила выпуск продукта, сообщает агентство "Маркет Репорт" со ссылкой на Ценовой обзор ICIS-MRS.
Импортные поставки АБС-пластиков на российский рынок сократились на 2% по итогам января-октября текущего года. Около 39% от всего объема зарубежного сырья обеспечила южнокорейская LG Chem.
Главное инвестиционное управление Саудовской Аравии (SAGIA) подписало ряд соглашений по проработке нефтехимических проектов на территории страны на сумму $2 млрд, сообщают СМИ.
Производство поликарбонатов (ПК) в России сократилось на 10% за январь-октябрь 2019 года. В октябре объем выпуска увеличился почти вдвое, информирует "Маркет Репорт".
В беседе с RUPEC заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин объяснил, почему обратные акцизы на этан и СУГ не должны привести к выпадающим доходам бюджета, а НДПИ на попутный газ не соответствует курсу на стимулирование экономики.
Импорт вспенивающегося полистирола (ПСВ) на российский рынок вырос на 32% за январь-октябрь текущего года. Основной объем был отгружен финским производителем Styrochem.
Импорт китайского литьевого полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российский рынок вырос на 14% по итогам января-октября. Доля китайского гранулята в общей структуре внешних поставок увеличилась до 90%.
Импорт полистирола общего назначения (ПСОН) и ударопрочного полистирола в Россию вырос на 20% за десять месяцев 2019 года, информирует "Маркет Репорт".
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 4% за десять месяцев 2019 года. Существеннее всего снизились объемы поставок гомополимеров пропилена, информирует "Маркет Репорт".