Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Отечественные предприятия нарастили объемы производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 7% по итогам трех кварталов текущего года. Загрузку мощностей увеличили все заводы.
СИБУР надеется в ближайшее время приступить к строительству Амурского ГХК. Об этом сообщил ТАСС предправления и гендиректор СИБУРа Михаил Карисалов.
На пиролизе "ЗапСибНефтехима" введены в эксплуатацию электроустановки, которые обеспечат энергоснабжение ключевых объектов производства, сообщает пресс-служба компании.
"Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", остановил производства полипропилена на профилактический ремонт. Простой мощностей займет 10 дней, сообщает "Маркет Репорт".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил производство полистирольных пластиков на 3% в прошлом году, сообщила на конференции "Полистирол и АБС-пластики 2018" начальник производственно-технического отдела завода полистиролов НКНХ Татьяна Хакимова
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) остановил производство полиэтилена низкого давления (ПНД) на профилактический ремонт. Остановка продлится около двух недель, сообщает Маркет Репорт.
Емкость мирового рынка АБС-пластиков в перспективе ближайших лет увеличится до 12,1 млн тонн. По итогам 2017 года был достигнут показатель в 10,4 млн тонн. Такие цифры на конференции "Полистирол и АБС-пластики 2018" привел глава ТД "Пластик" Роман Кизимов.
Узбекистан планирует нарастить производство полипропилена на 25% в 2019 году. Производство полиэтилена к 2020 году вырастет в 4,1 раза, сообщают СМИ.
Проектирование комплекса "ЗапСибНефтехим" компании СИБУР завершено полностью, строительно-монтажные работы - на 84,2%. Поставка материалов и оборудования закончена на 97,8%, сообщает пресс-служба тобольской площадки.
Завод "Полимир" (Беларусь) нарастил объемы промышленного производства на 5,9% за восемь месяцев 2018 года, следует из корпоративного издания "Нафтана".