Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские предприятия нарастили объемы производства вспенивающегося полистирола (ПСВ) почти на 9% по итогам января-августа. Также положительная динамика наблюдалась в сегментах ударопрочного ПС и ПСОН.
Компании LyondellBasell и Sasol заключили финальное соглашение о создании совместного предприятия, в результате которого LB получит 50% в проектах Sasol по производству этилена и полиэтилена. Стоимость сделки составит около $2 млрд.
Постепенный переход автомобильной отрасли на производство электрокаров не отразится в значительной степени на объемах потребления полимеров, однако  будет расти спрос на материалы с новыми свойствами.
Строительная индустрия остается перспективным рынком для сбыта полимерной продукции, заявила руководитель Аналитического центра СИБУРа Ксения Каретина на конференции "Argus Нефтегазохимия 2020: СНГ и глобальные рынки".
Волгоградский "Каустик" (входит в НИКОХИМ) остановил производство суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на плановый ремонт, сообщает агентство "Маркет Репорт".
Российские предприятия могут сократить объемы выпуска крупнотоннажных полимеров и каучуков до 6,3 млн тонн по итогам текущего года. Такие данные содержатся в измененной программе "Развитие энергетики".
Компания  LyondellBasell намерена нарастить объемы переработки вторичных полимеров к 2030 году, что отражено в программе устойчивого развития. Инвестиции в проект не раскрываются.
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок увеличился на 19% по итогам января-августа текущего года. Основной прирост внешних поставок наблюдался в сегменте гомополимеров пропилена, информирует "Маркет Репорт".
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") частично возобновил наработку полиэтилена высокого давления (ПЭВД) после остановки производства на ремонт, информирует "Маркет Репорт".
Отечественные предприятия увеличат объемы производства химической продукции по итогам текущего года примерно на 4%. За прошлый год был отмечен прирост на 2,7%. Такие данные озвучивает МЭР в новом прогнозе социально-экономического развития страны.