Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана сократили производство на 1% по итогам первого квартала. Химические и нефтехимические заводы зафиксировали падение на 6%, сообщается на сайте президента РТ.
Производство полипропилена (ПП) на российских заводах сократилось на 5,5% за первый квартал. Загрузку мощностей снизили три из семи предприятий, сообщает "Маркет Репорт".
В результате взрыва на химическом заводе Dongxing Chemical на севере Китая погибли четыре человека, 35 пострадали. По факту инцидента ведется расследование.
Министерство экономического развития Татарстана начало прием заявок от будущих резидентов особой экономической зоны "Алма" нефтегазохимического профиля, сообщается на сайте ведомства.
Проектирование комплекса "ЗапСибНефтехим" компании СИБУР завершено полностью, строительно-монтажные работы - на 96,4%. Поставка материалов и оборудования закончена на 99,4%, пусконаладочные работы – на 36,8%, сообщает пресс-служба компании.
Окончательное инвестиционное решение по проекту SOCAR GPC будет принято в четвертом квартале 2019 года. Строительные работы, в случае положительного решения, планируется начать в первом квартале 2020 года, сообщают СМИ.
Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа отклонил иск конкурсного управляющего компании "Стройнефтегаз Альянс" Николая Егорина о взыскании 1,3 млрд рублей с дочерней компании "Газпрома" - Новоуренгойского газохимического комплекса, следует из картотеки дел.
Положительная конъюнктура на рынках полиэтилена и поликарбоната оказала значительное влияние на рост выручки и загрузку мощностей "Казаньоргсинтеза" (КОС). Порядка 82% выручки было получено от продаж на внутреннем рынке.
Производство полиэтилена низкого давления в России выросло на 0,4% за первый квартал относительно аналогичного периода прошлого года. Загрузку мощностей увеличили только два предприятия.
СИБУР и "ТрансКонтейнер" заключили соглашение о намерениях по сотрудничеству в транспортировке полимерной продукции "ЗапСибНефтехима" по территории РФ и за ее пределами, сообщает пресс-служба компании.