Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минпромторг высказался в пользу создания химического парка в Волгоградской области, об этом сообщил глава региона Андрей Бочаров после встречи с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым.
Производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в РФ за первый квартал 2014 года снизилось на 7% до 245,2 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, сообщает "Маркет Репорт".
Цены на полистирол для покупателей из стран СНГ вырастут до 1,55 тыс. евро за тонну. На прошлой неделе крупнейший польский поставщик Synthos Dwory сообщил об изменении ценовой политики в апреле, сообщает агентство "Маркет-Репорт" со ссылкой на Ценовой обзор ICIS-MRC.
Производители полиэтилена высокого давления (ПЭВД) в РФ продолжают поднимать цены. К середине апреля может быть установлен новый исторический рекорд, сообщает агентство "Маркет Репорт".
ГК "Титан" рассматривает возможность создания нескольких СП по переработке полимеров в Омской области и Беларуси, а также логистического центра на территории республики, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
"Иврегионсинтез" планирует запустить в Ивановской области комплекс по производству ПЭТФ текстильного назначения в 2017 году, сообщил Василий Гущин, генеральный директор компании, в интервью журналу "Коммерсант - Деньги".
За первые три месяца 2014 года "Казаньоргсинтез" выпустил 18,3 тыс. тонн поликарбоната (ПК), что на 3% превышает показатель прошлого года.
В 2013 году в России было произведено порядка 1 млн тонн биоразлагающихся полимеров. При этом к 2030 году планируется увеличить их выработку до 30 млн тонн, сообщил Всеволод Абрамов, заместитель председателя Объединения переработчиков пластмасс (НП "ОПП").
"Нижнекамскнефтехим" (входит в группу ТАИФ) увеличил выпуск пластиков на 6,8% по сравнению с 2012 годом. За 2013 год компания нарастила объемы выработки пластика с 605,3 тыс. тонн до 646,5 тыс. тонн.
Один из партнеров "Алко-Нафты" будет частично уплачивать пошлину на поставку ПЭТФ в Европу. Компании удалось получить разрешение на использование процедуры освобождения от уплаты импортной пошлины, сообщили "Рупеку" в компании.