Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ослабление курса рубля по отношению к доллару и рост спроса на внутреннем рынке позволили российским производителям поливинилхлорида (ПВХ) добиться повышения цен в феврале.
"Казаньоргсинтез" в 2013 году снизил задолженность перед основным кредитором - Сбербанком - на 22,4%, или на 4,4 млрд рублей.
Совет директоров ОАО "Березниковский содовый завод" (входит в "Башхим") принял решение назначить на должность гендиректора предприятия Ан Ен Дока, в настоящее время возглавляющего другое предприятие холдинга - ОАО "Каустик". 
Европейские производители вынуждены пойти на снижение февральских цен на полиэтилен на 20-40 евро за тонну для рынков стран СНГ на фоне снижения стоимости этилена.
Акционером "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) может стать китайская CNPC с долей до 30%.
"Полиом" (входит в ГК "Титан") 9 февраля из-за технических проблем остановил производство полипропилена.
Вице-президентом по операционной деятельности "Объединенной нефтехимической компании" (ОНК, входит в АФК "Система") назначен Рифкат Галимзянов.
"Роснефть" предложила китайским партнерам стать акционерами "Восточной нефтехимической компании"  в обмен на  участие в Тяньцзиньском НПЗ. 
"Ставролен" (входит в группу "ЛУКОЙЛ") 7 февраля возобновил производство полипропилена после вынужденной недельной остановки.
Заводы "Газпром нефтехим Салавата" в 2013 году переработали более 7,4 млн тонн углеводородного сырья, что почти на 10% больше, чем в 2012 году.