Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпромнефть - МНПЗ" планирует увеличить долю высокомаржинальных марок полипропилена в ассортиментном ряду НПП "Нефтехимии". Об этом сообщил генеральный директор Московского НПЗ Аркадий Егизарьян.
Стоимость европейского суспензионного поливинилхлорида для поставок на рынки СНГ в августе останется на уровне июля. В среднем сделки на август согласовываются в диапазоне 780-830 евро за тонну.
На производстве "РусВинила" (СП СИБУРа и SolVin), действующего в тестовом режиме, были получены первые партии поливинилхлорида и каустической соды. На сегодняшний день комплекс находится на стадии пуско-наладки.
"Газпром нефтехим Салават" возобновил работу производства полиэтилена высокого давления после плановой остановки на ремонт, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.
Стоимость российского поливинилхлорида в среднем выросла на 4 тыс. рублей за тонну в августе. Росту цен способствовали плановые остановки производств на ремонт и сокращение объемов импорта.
Российские производители полипропилена намерены увеличить стоимость своей продукции в среднем на 2 тыс. рублей в силу высокого спроса. Первым о повышении цен для поставок в августе заявил "Уфаоргсинтез".
Стоимость российского полиэтилена высокого давления приблизилась к отметке в 80 тыс. рублей за тонну к началу августа. Рост цен произошел из-за дефицита предложения, вызванного временной остановкой производств ПЭВД на профилактику.
Холдинг "Пеноплэкс" запустил новую линию по выпуску теплоизоляционных плит из экструдированного пенополистирола на заводе в Капчагае (Казахстан). Суммарный объем инвестиций в проект составил 500 млн рублей.
Российские компании за первое полугодие ввезли в Казахстан 8,2 тыс. тонн полиэтилена высокого давления (ПЭВД), что составляет 92% от всего объема импортного ПЭВД.
"Ставролен" не исключает возможности запуска производства полипропилена по временной схеме осенью 2014 года, сообщил старший менеджер отдела "Управления развития и анализа коммерческой деятельности" ЛУКОЙЛа Сергей Коляда.