Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Январское ослабление курса рубля по отношению к доллару привело к серьезному подорожанию линейного полиэтилена (ЛПЭНП) на российском рынке.
"Ставролен" (входит в группу "ЛУКОЙЛ") с 30 января временно остановил производство полипропилена из-за аномальных морозов. Остановка продлится не более трех дней.
Российские предприятия по итогам 2013 года снизили выпуск полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на 10% по сравнению с аналогичным показателем за 2012 год – до 408 тыс. тонн.
Российские производители полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на текущей неделе объявили о повышении цен для поставок в феврале, несмотря на низкий сезонный спрос.
ООО "Фирма "Трансгарант" (актив группы FESCO) построит ООО "Томскнефтехим" (входит в "СИБУР Холдинг") контейнерный терминал для хранения полимеров и будет эксплуатировать его в течение 12 лет.
Dow Chemical в четвертом квартале 2013 года получила чистую прибыль в размере $963 млн против убытка в $716 млн годом ранее.
Россия снизила потребление полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в 2013 году на 4% по сравнению с аналогичным показателем годом ранее - до 560 тыс. тонн.
Группа "Полипластик" намерена приобрести в России три трубных компании. Компания также интересуется несколькими активами за границей.
Группа "Полипластик" в 2014 году ожидает увеличения выручки на 15%. В 2013 году компания планировала рост выручки на 11% по сравнению с 2012 годом, однако этот показатель удалось увеличить только на 2-3%.
Российские предприятия в 2013 году увеличили производство базовых полимеров на 9,3% по сравнению с 2012 годом - до 5,9 млн тонн.