Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) приступает к реализации проекта по реконструкции производства полиолефинов, в рамках которого, в частности, планируется увеличить мощности по производству ПЭВД на 10%.
Европейские компании снижают цены на полиэтилен для сентябрьских поставок на рынки стран СНГ. Стоимость ПЭ сократится на 20-60 евро за тонну, в зависимости от договоренностей.
"Полиом", совместное предприятие "Газпром нефти", СИБУРа и ГК "Титан", завершило плановый остановочный ремонт на производстве полипропилена (ПП) 29 августа.
Европейские производители снижают цены на суспензионный поливинилхлорид для сентябрьских поставок на рынки стран СНГ. Стоимость ПВХ сократится в среднем на 20-25 евро за тонну.
Европейские производители снижают экспортные цены на полиэтилен и полипропилен для рынков стран СНГ. Стоимость полиолефинов из Европы сократится в сентябре на 20-60 евро за тонну.
"Газпром нефтехим Салават" в понедельник 1 сентября приостановил производство полиэтилена низкого давления по техническим причинам. Остановка продлится не более трех дней.
Стоимость гомополимера пропилена на российском рынке в среднем выросла до 80 тыс. рублей за тонну к концу августа. Резкий скачок цен вызван дефицитом полипропилена, возникшего из-за плановых остановок производств.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) остановит производство полиэтилена низкого давления на ремонтные работы в сентябре. На этот же период запланирована профилактика для этанопровода с Оренбургского ГПЗ.
Российские предприятия сократили выпуск полиэтилена низкого давления на 16% за семь месяцев текущего года. Всего было произведено 510,3 тыс. тонн против 608,5 тыс. тонн годом ранее.
Стоимость полиэтилена высокого давления на российском рынке продолжила увеличиваться в августе ввиду плановых остановок мощностей на ремонт. В среднем цены выросли до 80 тыс. рублей за тонну.