Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЛУКОЙЛ" в 2013 году списал $2,5 млрд по проектам в Ненецком АО, Африке, Украине и Италии. В частности, неблагоприятная ситуация на Украине привела к списанию $411 млн по "Карпатнефтехиму".
Хороший спрос со стороны внутреннего рынка и предстоящие длительные остановки на профилактику заводов компаний Westlake и Shin-tech привели к серьезному снижению квот на экспорт поливинилхлорида (ПВХ) в США для отгрузок в марте.  
"ЛУКОЙЛ" в 2013 году увеличил продажи нефтехимической продукции на 29,2% по сравнению с 2012 годом – до $1,822 млрд.
Импортные поставки полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в Россию в январе выросли на 68% относительно декабря 2013 года и составили 25,5 тыс. тонн, что является аномально высоким показателем в данный период года.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") в 2013 году выпустил 600 тыс. тонн товарной продукции.
Импорта полипропилена в Россию в январе снизился на 21% по сравнению с аналогичным показателем годом ранее - до 10,6 тыс. тонн.
Французская Technip заключила контракт с ОАО "Казаньоргсинтез" на предоставление технологии и услуг по созданию двухкамерной печи пиролиза.
В Москве прошло совещание "Практика применения геосинтетических материалов", организованное "Автодором" и СИБУРом.
Резиденты казанского технополиса "Химград", специализирующиеся на малотоннажной нефтехимии и переработке полимеров, в 2014 году ожидают роста совокупной выручки от реализации продукции на 17,2% по сравнению с 2013 годом - до 17 млрд рублей.
Совет директоров "Газпром нефти" на заседании 14 февраля одобрил рамочное соглашение о создании совместного предприятия по производству полипропилена на базе ООО "Омский завод полипропилена" ("Полиом").