Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Волгоградский "Химпром" выполнил производственный план по эмульсионному поливинилхлориду на 40% в первой половине сентября. Относительно аналогичного периода августа показатель выработки снизился на 50%.
Внешние поставки линейного полиэтилена (ЛПНП) выросли на 2% по итогам восьми месяцев текущего года. Основной прирост спроса был зафиксирован в сегменте полиэтилена для ротационного формования.
Стоимость китайского ацетиленового поливинилхлорида, поставляемого на российский рынок, в сентябре выросла на 1-1,5 тыс. рублей за тонну. Причиной очередного повышения цен стало ослабление национальной валюты.
"Ставролен" планирует перезапустить производство полипропилена после февральской аварии в первом квартале 2015 года. Об этом сообщил начальник департамента технологий и производственного планирования ЛУКОЙЛа Алексей Иванов.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) приступил к последовательной остановке производства полиэтилена низкого давления для проведения планового ремонта.
Российские компании увеличили экспорт полипропилена (ПП) на 85% за январь-август 2014 года относительно аналогичного периода годом ранее. Всего на внешние рынки было поставлено 119,3 тыс. тонн ПП.
Импорт полиэтилена низкого давления на российский рынок сократился на 11% за восемь месяцев текущего года. Основное снижение поставок наблюдалось в сегментах ПЭ для производства пленок и экструзионного покрытия.
СИБУР принял решение о строительстве комплекса глубокой переработки углеводородного сырья в полиолефины "ЗапСибНефтехим" по завершении работ по разработке FEED и проектной документации.
Российские предприятия сократили выпуск полиэтилена низкого давления на 18% за январь-август. Основной причиной снижения производственных показателей стал простой "Ставролена".
Объемы импорта полипропилена на российский рынок сократились на 18% за январь-август 2014 года. Всего было поставлено 117,5 тыс. тонн полимера пропилена против 142,8 тыс. тонн в 2013 году.