Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские предприятия увеличили объемы выработки несмешанного поливинилхлорида на 3% за январь-август. Прирост производственных показателей был зафиксирован на мощностях "Химпрома" и "Башкирской содовой компании".
"Полимир" (входит в ОАО "Нафтан"), единственный производитель полиэтилена высокого давления (ПЭВД) в Беларуси, увеличил мощности на 6% до 138 тыс. тонн в год, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на свои источники.
"Уфаоргсинтез" (УОС, входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") восстановил работу первой очереди производства полиэтилена высокого давления после профилактического ремонта.
Российские предприятия увеличили объемы выработки полипропилена на 12% за восемь месяцев текущего года. Всего с января по август было выпущено 623,75 тыс. тонн полимера пропилена против 558,1 тыс. тонн годом ранее.
Внешние поставки полиамида и инженерных пластиков на российский рынок сократились на 18% за восемь месяцев текущего года относительно аналогичного периода 2013 года.
СИБУР и SolVin (СП Solvay и BASF, созданное при участии EBR) в пятницу 19 сентября запустили комплекс по производству поливинилхлорида  и каустической соды в городе Кстово Нижегородской области.
Производство поликарбонатов в России за восемь месяцев сохранилось на уровне прошлого года и составило 43,8 тыс. тонн. Единственный отечественный производитель "Казаньоргсинтез" работает при полной загрузке мощностей.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) приступил к последовательной остановке производства полиэтилена высокого давления (ПЭВД) для проведения планового ремонта.
Волгоградский "Химпром" выполнил производственный план по эмульсионному поливинилхлориду на 40% в первой половине сентября. Относительно аналогичного периода августа показатель выработки снизился на 50%.
Внешние поставки линейного полиэтилена (ЛПНП) выросли на 2% по итогам восьми месяцев текущего года. Основной прирост спроса был зафиксирован в сегменте полиэтилена для ротационного формования.