Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство финансов РФ выступает против инициативы по выравниванию ставок экспортных пошлин на нафту и сжиженный углеводородный газ (СУГ). С данным предложением выступила Федеральная антимонопольная служба РФ.
Азиатский инвестиционный фонд Generations Fund (GenFund) вложит $440 млн в проект "Находкинского завода минеральных удобрений" (НЗМУ), сообщает ТАСС.
ХМАО оценивает инвестиции в проекты по рациональному использованию попутного нефтяного газа (ПНГ) в более чем 10 млрд рублей. В перспективе регион планирует выйти на показатель в 97%.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) и китайская Wison Engineering заключили меморандум о сотрудничестве в рамках проекта комплекса по переработке природного газа в этилен и пропилен, сообщает правительство Башкирии в среду 12 сентября.
СИБУР выступает за выравнивание "правил игры" для переработчиков  сжиженных углеводородных газов (СУГ), этана и нафты, используемых в качестве сырья для нефтехимии.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) планирует завершить строительно-монтажные работы (СМР) на газофракционирующей установке (ГФУ) в феврале 2020 года. Пусконаладка завершится в мае 2020 года, следует из тендерных материалов компании.
В августе СИБУР заключил 181 контракт с 82 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
Проект по переработке этилена и пропилена в полиолефины на площадке "Газпром нефтехим Салавата" находится на стадии технико-экономического обоснования. На данный момент идут переговоры с китайскими партнерами, сообщил глава республики Рустэм Хамитов.
"Эр Ликид Мунай Тех Газы" (СП Air Liquide и "КазМунайГаз") инвестировала 12 млн евро в производство водорода для нужд Павлодарского нефтехимического завода (ПНХЗ), сообщает пресс-служба компании.
Иран открывает три нефтехимических производства в южной провинции Бушер. В церемонии открытия примет участие президент страны Хасан Роухани, сообщают СМИ.