Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Курганхиммаш" изготовила сепаратор газа первой ступени С-1 для второго участка Ачимовских отложений Уренгойского НГКМ, сообщает пресс-служба компании.
В 2019 году в отрасли произошел ряд крупных сделок по продаже активов, были подписаны новые контракты на строительство производств и покупку технологий. Не обошлось и без громких скандалов, крупных аварий и спорных законодательных инициатив.
Минэнерго РФ рассчитывает, что доля переработки сжиженных углеводородных газов (СУГ), этана и нафты в РФ к 2035 году увеличится с текущих 23% до 35%, следует из проекта энергостратегии, который был внесен в правительство.
СИБУР готов к принятию инвестиционного решения по Амурскому ГХК, но стоит дождаться окончательного утверждения обратного акциза на сжиженный углеводородный газ (СУГ), сообщают СМИ со ссылкой на совладельца компании Леонида Михельсона.
ЛУКОЙЛ продолжает работать над обновлением стратегии развития группы. Дополнительное внимание будет уделено проектам в области нефтегазохимии. Об этом в интервью газете "Коммерсант" рассказал глава НК Вагит Алекперов.
АО "Сумское НПО" начало отгружать оборудование для ООО "Мубарекский ГПЗ". Первые 13 вагонов с узлами бустерной компрессорной линии отправляются к заказчику из Узбекистана, сообщает пресс-служба компании.
ГК "Ленниихиммаш" разработала документацию и поставила теплообменные аппараты в рамках второго этапа модернизации завода этилена ПАО "Казаньоргсинтез", сообщили "Рупеку" в компании.
Строительство завода по производству метанола на площадке бывшего волгоградского "Химпрома" планируется начать в 2021 году, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора компании-инвестора GTM One Александра Шведова.
ООО "Газпром переработка Благовещенск" и ПАО "Газпром" завершили подписание кредитно-обеспечительной документации в рамках сделки по организации проектного финансирования для строительства Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ).
"Курганхиммаш" осуществляет изготовление блока насосов, предназначенного для подачи конденсата газа из блока разделителя в цех разделителей УКПГ-2В Уренгойского НГКМ, сообщает пресс-служба компании.