Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" заключил несколько договоров на поставку газа с производителями газохимической продукции на Дальнем Востоке. Об этом на ВЭФ-2017 рассказал генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Дальний Восток" Георгий Шперлинг.
"Газпром" продолжает работу по привлечению проектного финансирования для Амурского газоперерабатывающего завода. Компания провела презентацию для европейских и азиатских банков.
СИБУР рассчитывает в ближайшее время достигнуть окончательных договоренностей о поставках этана с Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" на Амурский газохимический комплекс. Об этом журналистам в кулуарах ВЭФ-2017 рассказал главный операционный директор СИБУРа Михаил Карисалов.
Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома" сможет поставлять на Амурский газохимический комплекс СИБУРа, в случае строительства последнего, до 2,5 млн тонн этана в год. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на презентационные материалы к ВЭФ-2017.
Участники рынка сжиженных углеводородных газов (СУГ) Украины прогнозируют дефицит ресурса в сентябре и первой половине октября. С таким заявлением, в частности, выступило СП "Полтавская газонефтяная компания" (ПГНК).
Президент Украины ожидает снижения цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ) в середине сентября. Уже дано распоряжение о проведении проверок относительно использования монопольного положения при поставках СУГ на рынок.
"Газпром" нарастил выручку от переработки сырья на 11% по итогам полугодия. Во втором квартале выручка увеличилась на 6%, следует из консолидированной отчетности компании.
СИБУР завершил очередной этап реконструкции Южно-Балыкского газоперерабатывающего завода. В результате производительность предприятия по широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) выросла на более чем 100 тыс. тонн в год.
"Газпром нефть" начала пробные поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) с предприятия, базирующегося на месторождении Бадра. Контрагентом выступила иракская госкомпания Gas Filling Company, информирует НК.
Компания "Газпром добыча Оренбург" приступила к ремонту установки производства серы на газоперерабатывающем заводе. Вывести объект на технологический режим планируется в октябре.