Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В капитальный ремонт на газохимическом заводе "Газпром нефтехим Салавата" выполнены все запланированные работы, в том числе реализован первый этап проекта "Реконструкция АМ-76 для достижения суточной производительности 1750 тонн", сообщает корпоративное издание компании.
Департамент по управлению государственным имуществом Югры и ООО "РН-ЮганскГазПереработка" подписали договор аренды земельного участка площадью 140,9 гектар для создания в Нефтеюганском районе Майского газоперерабатывающего комплекса (ГПК), сообщает пресс-служба региона.
В рамках IX Петербургского международного газового форума Липецкая область и ПАО "Газпром" достигли договоренности об опережающем развитии рынка газомоторного топлива в регионе, сообщает пресс-служба компании.
ПАО "СИБУР Холдинг" и ПАО "Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ) заключили соглашение о стратегическом партнерстве, сообщает пресс-служба компании.
"Газпром" и Иркутская нефтяная компания подписали меморандум о намерениях по организации работ по добыче, транспортировке и переработке сырья в Красноярском крае, сообщает пресс-служба компании.
Правительство РФ одобрило выделение 3,4 млрд рублей Минэнерго в 2019 году на развитие рынка газомоторного топлива в регионах, сообщает пресс-служба Кабмина.
В рамках IX Петербургского международного газового форума СИБУР и "Газпром" подписали две дорожные карты по сотрудничеству при реализации крупных инвестиционных проектов в области газопереработки и газохимии, сообщает пресс-служба компании.
Роспатент РФ зарегистрировал исключительное право АО "НИПИГАЗ" и АО "СибурТюменьГаз" (входят в состав СИБУРа) на изобретение "Способ очистки сжиженных углеводородных газов от молекулярной серы, сернистых соединений и диоксида углерода", сообщили "Рупеку" в компании.
На предприятии "СИБУР-Кстово" началась реализация проекта по реконструкции факельной системы. Работы планируется завершить в 2021 году, сообщили "Рупеку" в компании.
По водным путям Амурского бассейна завершена последняя в текущую навигацию доставка крупнотоннажных грузов (КТГ) для строительства Амурского газоперерабатывающего завода, сообщает пресс-служба Росморречфлота.