Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НОВАТЭК продолжил сокращать объемы добычи жидких углеводородов (нефти и газового конденсата) в 2018 году. По итогам первого квартала данный показатель сократился на 1%, следует из отчета компании с предварительными производственными итогами.
На площадку Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" в период навигации 2018 года планируется доставить 57 единиц технологического оборудования.
"Газпром" оценивает потенциал "свободного метанового сырья", которое может быть использовано для реализации проектов в области газохимии в более чем 100 млрд кубометров.
За март СИБУР заключил 95 контрактов с 50 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
ЛУКОЙЛ нарастил рациспользование попутного нефтяного газа (ПНГ) до 95,2% в 2017 году, сообщают СМИ.
Technip и CNPC завершают подготовку FEED для газоперерабатывающего завода в рамках проекта OGPC в Азербайджане. Запуск ГПЗ намечен на 2022 год, рассказал журналистам генеральный директор SOCAR Polymer Фарид Джафаров.
Внешэкономбанк открыл финансирование проекту нефтехимического комплекса "Запсибнефтехим", реализуемому СИБУРом, сообщили "Рупеку" в компании.
"СИБУР Тобольск" нарастил переработку широкой фракции углеводородов (ШФЛУ) на 9,8% по итогам 2017 года, информирует пресс-служба предприятия.
"Роснефть" и Катарский фонд образования планируют заняться совместными разработками в области переработки газа и производства пластмасс. Соответствующее соглашение было подписано в рамках визита главы НК Игоря Сечина в Катар.
Газоперерабатывающие заводы СИБУРа нарастили за год переработку попутного нефтяного газа (ПНГ) на 367 млн кубометров. Выработка широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) выросла на 168 тыс. тонн, информирует "СибурТюменьГаз".