Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Елме Мессер Рус" планирует запустить в ОЭЗ "Моглино" (Псковская область) воздухоразделительную установку мощностью более 90 тыс. тонн в год в 20200 году, сообщает пресс-служба компании.
На пятой и шестой технологических линиях Амурского газоперерабатывающего завода проведен монтаж первого крупнотоннажного оборудования, сообщает компания "Газпром переработка Благовещенск".
"РусХимАльянс" и госкорпорация ВЭБ РФ подписали кредитное соглашение, в рамках которого будет профинансирован "начальный этап" строительства газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге, говорится в совместном релизе сторон.
Азиатские страны импортируют по итогам текущего года рекордный объем сжиженных углеводородных газов (СУГ). Местные компании продолжают скупать нефтехимическое сырье по всему миру для последующего производства средств защиты от коронавируса, а также СУГ для комбыта, сообщает агентство Reuters.
Минэнерго РФ и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России обнародовали финальную версию проекта совместного приказа о повышении нормативов продаж нефтепродуктов и СУГ на бирже. Документ размещен на портале правовых актов.
На площадке Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" состоялся монтаж второй колонны удаления азота. Оборудование было установлено на четвертой технологической линии завода, информирует "Газпром переработка Благовещенск".
Мини-НПЗ по производству автомобильного и дизельного топлива планируется достроить в Саратовской области в течение 2020 года. Об этом было объявлено на совете по инвестициям при губернаторе региона.
Украинские предприятия незначительно сократили выпуск сжиженных углеводородных газов (СУГ) за январь-июль текущего года, сообщает агентство Argus.
ЛУКОЙЛ запустил газотурбинную электростанцию (ГТЭС) "Чашкино", что позволит компании рационально использовать попутный нефтяной газ (ПНГ), добываемый на месторождениях в Пермском крае, сообщает компания.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проектную документацию производства метанола компании "Нижнекамскнефтехим". Документация была подготовлена проектным институтом НИИК.