Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НИПИГАЗ, выбранный "Газпромом" в качестве EPCM-подрядчика проекта Амурского ГПЗ, заключил дополнительное соглашение с Maire Tecnimont Group в рамках реализуемого в Амурской области проекта.
СИБУР и "Газпром" подписали договор на поставки этановой фракции для Амурского ГХК, сообщили "Рупеку" в компании.
Экспорт российского метанола вырос 11% в прошлом году, сообщила на конференции "Метанол 2018" руководитель группы аналитики компании "Креон" Лола Огрель.
Внутреннее потребление метанола в 2017 году составило 59% от производства, сообщила на конференции "Метанол 2018" руководитель группы аналитики компании "Креон" Лола Огрель.
Российское потребление метанола выросло на 8% по итогам 2017 года, сообщила на конференции "Метанол 2018" руководитель группы аналитики компании "Креон" Лола Огрель.
СИБУР и ВЭБ в рамках ПМЭФ-2018 подпишут соглашение о проработке возможностей для предоставления проектного финансирования для Амурского газохимического комплекса. Об этом в интервью ТАСС сообщил генеральный директор компании Михаил Карисалов.
"Балтийская газохимическая компания" (БГХК) заключила соглашения с Mitsubishi Heavy Industries Engineering (MHI) и Haldor Topsoe AS на проектирование, строительство и эксплуатацию завода метанола в Усть-Луге, сообщили "Рупеку" в компании.
"Роснефть" будет использовать собственный газ в качестве сырьевой базы для "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), сообщает РБК.
Мировой спрос на метанол превысит 135 млн тонн к 2027 году, сообщил на конференции "Метанол 2018" управляющий директор по Европе компании MMSA Вольфганг Зойзер.
Российское производство метанола выросло на 9,3% в 2017 году, сообщила на конференции "Метанол 2018" руководитель группы аналитики компании "Креон" Лола Огрель.