Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В январе на строительной площадке комплекса "Аммиак-карбамид-меламин" компании "Метафракс" в Губахе произведен монтаж 107-тонного конденсатора карбамата. В 2020 году планируется завершить все механические работы на объекте, сообщает пресс-служба компании.
"Газпром" намерен отказаться от услуг компаний Linde AG и Tecnimont S.p.A, которые были предоставлены компании в рамках реализации проекта "Новоуренгойского газохимического комплекса" (НГХК).
Украина увеличила объемы закупок сжиженного углеводородного газа (СУГ) на внешних рынках на 13% по итогам 2019 года, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные таможенной статистики.
НОВАТЭК намерен запустить третью очередь перерабатывающего комплекса в Усть-Луге (Ленинградская область) в 2022 году. Об этом заявил глава компании Леонид Михельсон.
Компания "Газ Синтез" выбрала датскую Haldor Topsoe в качестве лицензиара нового комплекса метанола в порту Высоцк Ленинградской области, сообщили "Рупеку" в российском офисе HTAS.
Инжиниринговая компания "ГазСёрф" осуществит комплектную поставку криогенной воздухоразделительной установки (ВРУ) в рамках реконструкции производственных объектов филиала "Завод Химволокно" ОАО "Гродно Азот", сообщили "Рупеку" в компании.
"Сахатранснефтегаз" продолжает модернизацию Якутской ГПЗ. На текущий год запланирован запуск новой газораспределительной станции, сообщает компания.
В январе на строящемся Амурском газоперерабатывающем заводе были смонтированы две буферные емкости для налива и хранения жидкого гелия, сообщает "Газпром переработка Благовещенск".
Японская компания Kawasaki Heavy Industries будет консультировать госконцерн "Туркменгаз" по вопросам управления заводом по производству синтетического бензина из природного газа, который был запущен в Ахалском велаяте (области) в июне 2019 года, сообщают СМИ.
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение дочерней компании "Газпром нефти" на строительство комплекса по компримированию, подготовке газа и конденсата на Ямале, сообщили "Рупеку" в ведомстве.