Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЛУКОЙЛ запустил в эксплуатацию установку подготовки нефти (УПН) "Восточный Ламбейшор" в Усинском районе. Ввод установки позволит значительно снизить сжигание попутного нефтяного газа (ПНГ).
Минэнерго РФ выступает за принятие концепции гарантирующего поставщика на рынке сжиженных углеводородных газов (СУГ) для коммунально-бытовых нужд. Ожидается, что предлагаемые изменения обяжут производителей поставлять СУГ в соответствии с потребностями регионов и избавят рынок от волатильности цен, пишет "Интерфакс".
Льгота по налогу на прибыль для крупных инвестпроектов, в частности Амурского ГПЗ, может быть продлена с 10 до 19 лет. Об этом на совещании в правительстве Амурской области рассказал губернатор Александр Козлов.
"Казанькомпрессормаш" (входит в группу ГМС) изготовил и поставил "Татнефтегазпереработке" (управляется ПАО "Татнефть") оборудование для Миннибаевского газоперерабатывающего завода, сообщает пресс-служба предприятия.
ЛУКОЙЛ может принять решение о дальнейших переделах газа в Узбекистане после 2022 года. Об этом глава компании Вагит Алекперов заявил журналистам.
Ростовский завод Air Products вышел на проектную загрузку. Строительство предприятия в Новоалександровском промпарке было завершено в сентябре 2016 года, запуск состоялся летом 2017 года.
ЛУКОЙЛ сохраняет интерес к проектам по монетизации газа на Каспии. Компания рассматривает возможность создания газохимического комплекса мощностью до 3 млрд кубометров газа. Об этом журналистам рассказал глава НК Вагит Алекперов.
"Востокгазпром" намерен провести реконструкцию установки комплексной подготовки газа и конденсата на Казанском нефтегазоконденсатном месторождении в Томской области, следует из материалов тендера, размещенного на сайте госзакупок.
Астраханский ГПЗ (входит в ООО "Газпром добыча Астрахань") в 2018 году планирует ввести в эксплуатацию установку концентрирования водорода. О планах по реконструкции предприятия на конференции "Нефтегазопереработка-2017" сообщила главный технолог ООО "Газпром добыча Астрахань" Ольга Каратун.
"Газпром переработка" намерена внедрить альтернативную схему транспортировки тяжелого сырья для приема в переработку конденсата с ачимовских участков. О планах компании по модернизации производств и инфраструктуры рассказал заместитель начальника ИТЦ ООО "Газпром переработка" Рустем Минхайров.