Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит генеральным медиа-партнером конференция "Нефтехимия России и СНГ", которая пройдет в апреле в Москве.
INEOS инвестирует 3 млрд евро в создание газохимического комплекса в Антверпене, сообщает пресс-служба компании.
Правительство Ростовской области и ПАО "Газпром" заморозят цены на газомоторное топливо и просубсидируют перевод автомобилей на газ, сообщает пресс-служба региональной администрации.
НОВАТЭК сократил объемы переработки газового конденсата на Пуровском ЗПК почти на 4%, на комплексе в Усть-Луге - на 0,2%, сообщается в итоговом отчете компании за 2018 год.
Инвестиции в развитие газозаправочной инфраструктуры в России по итогам 2018 года составили 3,5 млрд рублей. За год было введено 14 автомобильных газовых наполнительных компрессорных станций (АГНКС), а их общее число достигло 368, сообщает Минэнерго со ссылкой на заявление министра энергетики Александра Новака.
В декабре СИБУР заключил более 100 контрактов с 54 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
"Роснефть" рассматривает возможность запуска производства сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Майском газоперерабатывающем комплексе в ХМАО, сообщает агентство Reuters со ссылкой на информацию трейдеров.
"Роснефть" намерена запустить производство сжиженных углеводородных газов (СУГ) в рамках проекта "Роспана" ближе к концу 2019 года, сообщает агентство Reuters cо ссылкой на сведения трейдеров.
Строительно-монтажные работы на возводимом в Ахалской области Туркменистана заводе по производству синтетического бензина из природного газа завершились, дан старт тестовым испытаниям нового предприятия, сообщает "Интерфакс".
В марте текущего года в Иране будут введены в эксплуатацию нефтехимический завод "Каве" и 1-ая очередь НХЗ "Бушер", сообщают СМИ со ссылкой на директора проектов Национальной нефтехимической компании (NPC) Али Мохаммада Боссакзаде.