Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть" может вложить в развитие нефтегазохимического бизнеса порядка 600 млрд рублей. Компания не исключает покупки новых активов, заявил журналистам в четверг гендиректор НК Наиль Маганов.
"Курганхиммаш" завершает изготовление очередной партии кожухотрубчатых теплообменных аппаратов для обустройства Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения "Газпрома" в ЯНАО, сообщает предприятие.
"Газпром нефть" подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией из Абу-Даби ADNOC. Совместно стороны намерены оценить возможности инвестирования в геологоразведку и переработку углеводородного сырья.
Российские компании нарастили объемы отгрузок метанола на экспорт более чем на 150 тыс. тонн за три квартала 2019 года, сообщает агентство Argus.
"Щекиноазот" приступил к активной фазе строительных работ на площадке нового производства метанола М-500. Параллельно завершается разработка рабочей документации по проекту, отмечает компания во вторник 15 октября.
Компания "Газсёрф" завершила работы по модернизации колонны К-200/1 установки очистки нефтяного газа от сероводорода на Миннибаевском центральном пункте сепарации (ЦПС) ПАО "Татнефть", сообщает пресс-служба компании.
"РусГазДобыча" и China National Chemical Engineering Group подписали соглашение стоимостью 12 млрд евро ($13,25 млрд) в рамках строительства газохимического комплекса в Ленинградской области, сообщают китайские СМИ.
Министерство финансов предлагает ввести налог на добычу попутного нефтяного газа (ПНГ). За счет нового налогообложения появится возможность частично компенсировать бюджету льготы для Приобского месторождения "Роснефти" и "Газпром нефти".
Нефтехимическая корпорация SABIC (Саудовская Аравия) и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в понедельник 14 октября планируют подписать обязывающие документы по вхождению в метанольный проект группы ЕСН в ДФО.
Surhan Gas Chemical Operating Company и Shell Catalysts & Technologies подписали технологическое лицензионное соглашение. В рамках этой сделки Shell предоставит интегрированную технологическую лицензию на блок очистки газа и извлечения серы, сообщают СМИ.