Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НОВАТЭК продолжил сокращать объемы добычи жидких углеводородов (нефти и газового конденсата) в 2018 году. По итогам первого полугодия данный показатель сократился на 0,4%, следует из отчета компании с предварительными производственными итогами.
В июне СИБУР заключил 142 контракта с 60 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
"Российские железные дороги" намерены добиваться повышения тарифов на перевозку пропана и бутана на 6,6% в связи с высокими расходами на охрану данных грузов.
Строительство Амурского газоперерабатывающего завода завершено на 17%, сообщает "Интерфакс".
"Криогенмаш" готов принять участие в тендере на поставку техгазов для Амурского ГХК СИБУРа, сообщают СМИ со ссылкой на замглавы "Газпромбанка" (контролирует ОМЗ) Дмитрия Зауэрса.
Ростехнадзор выявил нарушения требований промбезопасности на промышленной площадке ООО "Газпром добыча Астрахань", сообщает ведомство.
INEOS инвестирует в строительство химического комплекса в Северо-западной Европе 2,7 млрд евро, сообщает пресс-служба компании.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) сообщил о намерении найти партнера для давальческой переработки газа в минеральные удобрения. Отбор заявок будет осуществляться до 12 июля.
Министерство энергетики РФ подготовило предложения по стимулированию развития отечественной нефтехимической отрасли на период до 2030 года. Соответствующее поручение ведомству ранее дал вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.
На площадку строящегося Амурского ГПЗ "Газпрома" начинает поступать крупногабаритное оборудование. Первая баржа с грузом прибыла в Амурскую область.