Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Иркутская нефтяная компания (ИНК) подписала контракт с компанией Cryo Technologies (США) на поставку оборудования для очистки и сжижения гелия, сообщает пресс-служба компании.
СИБУР надеется в ближайшее время приступить к строительству Амурского ГХК. Об этом сообщил ТАСС предправления и гендиректор СИБУРа Михаил Карисалов.
ООО "Иркутская нефтяная компания" (ИНК) вновь пересмотрело стоимость собственного газового проекта в Иркутской области. Планируемый объем инвестиций увеличен на 26% - до 456 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании со ссылкой на советника гендиректор ИНК Сергея Донского.
Производители СУГ в РФ приступили к массовому снижению оптовых цен впервые с марта 2018 года. С марта по сентябрь цены на СПБТ выросли на 40%, сообщают СМИ.
На пиролизе "ЗапСибНефтехима" введены в эксплуатацию электроустановки, которые обеспечат энергоснабжение ключевых объектов производства, сообщает пресс-служба компании.
Минэнерго объявило тендер на разработку научно-обоснованных предложений по мерам государственного стимулирования использования легких углеводородов в качестве сырья для нефтехимической отрасли РФ, следует из данных портала госзакупок.
Производство нефтехимической продукции выросло на 24% за I полугодие иранского года (21 марта – 21 сентября), сообщают СМИ. Об этом сказал генеральный директор Национальной компании нефтехимической промышленности Ирана Реза Ноуруз Заде.
Амурский ГПЗ получил первый спиральновитой теплообменный аппарат производства гелия, произведенный на "Силовых машинах", сообщают СМИ.
SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) ведет переговоры по строительству метанолового завода в России, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу управления маркетинга и экономических операций SOCAR Аднан Ахмедзаде.
Совет директоров "Татнефти" утвердил стратегию развития группы в период 2019-2029 годы, следует из данных компании.