Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На площадке строящегося Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" завершена подготовка фундамента для монтажа крупногабаритного оборудования третьей технологический линии, сообщает НИПИГАЗ.
ООО "Байкалпромгаз" (Улан-Удэ) в первом квартале 2020 года планирует открыть в Бурятии завод по производству технических газов, сообщает пресс-служба регионального Минпромторга.
ОАО "ОмЗМ-МЕТАЛЛ" завершило поставку металлоконструкций для нужд Амурского ГПЗ. В рамках договора было поставлено более 1,3 тыс. тонн металлоконструкций с антикоррозийной защитой, проектной системой АКЗ для здания станции водообработки, сообщает пресс-служба компании.
В создание газохимического комплекса в Байсунском районе Узбекистана планируется инвестировать $5,27 млрд. Проект предполагает разведку и разработку месторождения "Мустакилликнинг 25 йиллиги" с последующим созданием ГХК, сообщают СМИ.
Управление "Татнефтегазпереработка" (УТНГП, ПАО "Татнефть") планирует масштабную модернизацию установки сероочистки на Миннибаевском ГПЗ (Альметьевский район), сообщают СМИ.
Отгрузки метанола из России за рубеж в январе-марте выросли на 43,8 тыс. тонн по сравнению с I кварталом 2018 года и составили 538,7 тыс. тонн, сообщает агентство Argus.
"Ставролен" (управляется ЛУКОЙЛом) 7-10 апреля отгрузил 1,4 тыс. тонн бензола, возобновив отгрузки после семимесячного перерыва. Единственным получателем продукта стал производитель капролактама "Куйбышевазот", сообщает агентство Argus.
Предприятия, входящие в "Газпром", сохранили объемы переработки природного и попутного нефтяного газа по итогам 2018 года. Производство широкой фракции легких углеводородов выросло почти на 8%, следует из годовой отчетности компании по МСФО.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана сократили производство на 1% по итогам первого квартала. Химические и нефтехимические заводы зафиксировали падение на 6%, сообщается на сайте президента РТ.
Прогресс работ на стройплощадке Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" достиг 33%. На площадке работают более 16 тыс. человек и 2 тыс. единиц строительной техники, следует из данных НИПИГАЗа.