Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Газпром переработка" завершило консолидацию перерабатывающих активов "Газпрома". Процесс был запущен в рамках планов по совершенствованию внутрикорпоративной структуры управления видами деятельности газовой монополии.
Ключевые производители сжиженных углеводородных газов (СУГ) в мире продолжают наращивать экспортные поставки. По итогам года прогнозируется прирост на 5%. Такие данные на конференции "Рынок СУГ России" озвучил управляющий консультант NGL Strategy Майкл Панас.
Предприятия ХМАО-Югры, по прогнозам, переработают 6 млн тонн нефти. На территории округа планируется произвести 2 млн тонн нефтепродуктов, сообщают СМИ со ссылкой на председателя комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергея Великого.
За одиннадцать месяцев СИБУР реализовал через торги на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) 129 тыс. тонн СУГ. За весь прошлый год компания реализовала на бирже 128 тыс. тонн СУГ, сообщил на конференции "Рынок СУГ России" руководитель направления реализации УВС СИБУРа Дмитрий Матвеев.
Проектирование комплекса "ЗапСибНефтехим" компании СИБУР завершено полностью, строительно-монтажные работы - на 91,3%. Поставка материалов и оборудования закончена на 98,6%, сообщили "Рупеку" в компании.
Мировое производство сжиженных углеводородных газов увеличится к 2035 году до порядка 392 млн тонн в год. Прирост произойдет в основном за счет Северной Америки и Ближнего Востока, сообщила на конференции "Рынок СУГ России" старший менеджер аналитического центра СИБУРа Екатерина Акишина.
Руководителем бизнес-направления "Нефтегазопереработка" ПАО "Татнефть" назначен генеральный директор ТАНЕКО Леонид Алехин, сообщают СМИ.
АО "Ангарская нефтехимическая компания" (входит в "Роснефть") завершило монтаж новой колонны газофракционирующей установки, производящей компоненты бензиновых фракций и топливные газы, сообщает пресс-служба компании.
Со следующего года в Турции могут быть введены новые нормативы по содержанию серы в сжиженном газе, используемом в качестве автомобильного топлива, сообщает агентство Argus со ссылкой на участников рынка.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев поручил ускорить запуск в эксплуатацию завода по производству жидкого топлива по GTL-технологии. В настоящее время на площадке предприятия продолжаются строительно-монтажные работы.