Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Структуры "Газпрома" вышли на финальный этап по подписанию контрактов на поставку гелия со строящегося Амурского газоперерабатывающего завода. Параллельно ведется обсуждение схемы поставок сжиженных газов. Об этом в интервью корпоративному изданию рассказал зампредправления компании Александр Медведев.
"ЕвроХим" завершил сделку по продаже компании "Севернефть-Уренгой", которая специализируется на добыче газа и газового конденсата. Покупателем выступила дочерняя компания НОВАТЭКа.
"Газпром нефть" запланировала запуск газовой инфраструктуры на иракском проекте "Бадра" в декабре. В церемонии открытия, как ожидается, примут участие министр энергетики России Александр Новак и министр нефти Ирака Джаббар аль-Лаиби.
На гелиевом заводе компании "Газпром добыча Оренбург" установлено новое оборудование, повышающее безопасность производства, информирует пресс-служба компании.
Госдума приняла в третьем и окончательном чтении законопроект о нулевой ставке НДПИ на газоконденсат, перерабатываемый в широкую фракцию легких углеводородов (ШФЛУ). Текст законопроекта представлен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Министерство энергетики РФ выступило с инициативой введения мер стимулирования для переработчиков широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) в случае увеличения экспортной пошлины на сжиженные газы (СУГ), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление замминистра Кирилла Молодцова.
"Роснефть" сократила уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на 0,7 процентных пункта по итогам работы в трех кварталах, сообщается в отчете РН.
Работы по строительству газохимического комплекса по производству полиэтилена и полипропилена в поселке Киянлы (Туркменистан) идут со значительным опережением сроков, сообщает пресс-служба правительства Туркменистана.
На заводе "Полиом" (СП ГК "Титан", СИБУРа, "Газпром нефти") реализуется проект по полировочной очистке пропан-пропиленовой фракции (ППФ), применяемой в качестве сырья для получения полипропилена, сообщается в пресс-релизе компании, направленном в адрес "Рупека".
ЛУКОЙЛ завершил строительство первой очереди Кандымского газоперерабатывающего завода в Узбекистане на пять месяцев раньше срока, сообщает информационное агентство "Жахон".