Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Щекиноазот" (Тульская область) завершило первый этап строительства комплекса по производству метанола, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.
Чешский экспортный банк (CEB) предоставит кредит в размере $196,5 млн ЗАО "УралМетанолГрупп" на строительство завода по производству метанола в Нижнем Тагиле, сообщает пресс-служба "Итеры".
"СИБУР" решил повторить попытку запуска франчайзинговой программы для газовых АЗС, которую свернул пять лет назад. Это поможет компании почти на 30% увеличить объем реализации газомоторного топлива, а в случае господдержки объем этого рынка утроится. Впрочем, пока газ использует меньше 3% российских автомобилистов.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила совместный проект межрегиональной биржи нефтегазового комплекса (МБНК) и ЗАО "СИБУР-Газсервис" (дочернее предприятие ОАО "СИБУР") по биржевой реализации сжиженных углеводородных газов (СУГ).
ООО "Тобольск-Нефтехим" (входит вструктуру ОАО "СИБУР Холдинг") в январе-июне 2010 года увеличило объем переработки широкой фракций легких углеводородов (ШФЛУ) на 17% по сравнению с 2009 годом - до 1,7 млн тонн, сообщил "Интерфаксу" со ссылкой на областной департамент недропользования и экологии.
ЗАО "ЮграГазПроцессинг", 100%-ная "дочка" группы "Монолит", 9 июля подписало с ЕБРР кредитный договор для финансирования строительства газоперерабатывающего завода (ГПЗ) на Западно-Салымском месторождении.
ООО "Объединенный центр исследований и разработок" (ранее принадлежал НК "ЮКОС") разработал первый в России прототип авиационного синтетического жидкого топлива GTL (технология gas-to-liquid - "газ в жидкость"), получаемого из газа, сообщил на пресс-конференции генеральный директор центра Сергей Алхимов.
Группа "СИБУР" и Группа "Газпром" обменялись акциями энергосбытовых компаний - ОАО "Межрегионэнергосбыт" и ОАО "Сибурэнергоменеджмент", говорится в совместном сообщении компаний.
ЗАО "ЮграГазПроцессинг", дочернее общество группы "Монолит", 9 июля подпишет с ЕБРР кредитный договор для финансирования строительства ГПЗ на Западно-Салымском месторождении.