Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На площадку Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" в период навигации 2018 года планируется доставить 57 единиц технологического оборудования.
"Газпром" оценивает потенциал "свободного метанового сырья", которое может быть использовано для реализации проектов в области газохимии в более чем 100 млрд кубометров.
За март СИБУР заключил 95 контрактов с 50 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
ЛУКОЙЛ нарастил рациспользование попутного нефтяного газа (ПНГ) до 95,2% в 2017 году, сообщают СМИ.
Technip и CNPC завершают подготовку FEED для газоперерабатывающего завода в рамках проекта OGPC в Азербайджане. Запуск ГПЗ намечен на 2022 год, рассказал журналистам генеральный директор SOCAR Polymer Фарид Джафаров.
Внешэкономбанк открыл финансирование проекту нефтехимического комплекса "Запсибнефтехим", реализуемому СИБУРом, сообщили "Рупеку" в компании.
"СИБУР Тобольск" нарастил переработку широкой фракции углеводородов (ШФЛУ) на 9,8% по итогам 2017 года, информирует пресс-служба предприятия.
"Роснефть" и Катарский фонд образования планируют заняться совместными разработками в области переработки газа и производства пластмасс. Соответствующее соглашение было подписано в рамках визита главы НК Игоря Сечина в Катар.
Газоперерабатывающие заводы СИБУРа нарастили за год переработку попутного нефтяного газа (ПНГ) на 367 млн кубометров. Выработка широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) выросла на 168 тыс. тонн, информирует "СибурТюменьГаз".
"Газпром" готов заплатить порядка 13 млрд рублей за проведение строительно-монтажных работ на установке по выделению гелия на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении. Подрядчика предполагается определить по итогам тендера.