Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Украина намерена увеличить акциз на сжиженные углеводородные газы (СУГ), чтобы уровнять налогообложение для различных видов моторного топлива, сообщает агентство Argus.
Главное инвестиционное управление Саудовской Аравии (SAGIA) подписало ряд соглашений по проработке нефтехимических проектов на территории страны на сумму $2 млрд, сообщают СМИ.
В Якутии в 2020 году начнут строить газозаправочные станции. На данный момент ЯТЭК выбирает площадку для производства СУГ, сообщает пресс-служба региональной администрации.
АО "НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа", входящее в Группу ГМС, завершило поставку сменной проточной части (СПЧ) в существующий корпус компрессорного агрегата импортного производства, предназначенного для сжатия ПНГ, на ООО "Южно-Приобский ГПЗ", сообщает пресс-служба компании.
Законодательное собрание Иркутской области приняло законопроект о введении льготы по уплате транспортного налога в размере 50% от установленных ставок для граждан и организаций, которые в качестве топлива для своих автомобилей используют газ, сообщает ТАСС.
В беседе с RUPEC заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин объяснил, почему обратные акцизы на этан и СУГ не должны привести к выпадающим доходам бюджета, а НДПИ на попутный газ не соответствует курсу на стимулирование экономики.
СИБУР сохраняет намерение принять инвестиционное решение по Амурскому ГХК до конца года. Выбор в пользу одной из двух конфигураций будет зависеть от господдержки в части обратного акциза на СУГ, рассказал в интервью РБК предправления СИБУРа Дмитрий Конов.
СИБУР может выступить партнером "Газпрома" сразу в двух проектах по переработке газового сырья. Речь идет о "Новоуренгойском газохимическом комплексе" (НГКХ), строительство которого началось еще в прошлом веке, и ГПЗ в Поволжье.
ЛУКОЙЛ всерьез нацелился на развитие блока нефтегазохимии. В периметре компании уже прорабатываются проекты по переработке пропилена и метана, не исключено вовлечение этана и СУГов.
В навигацию 2019 года на строящийся Амурский ГПЗ "Газпрома" было доставлено 120 единиц оборудования, сообщает пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.