Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В марте текущего года в Иране будут введены в эксплуатацию нефтехимический завод "Каве" и 1-ая очередь НХЗ "Бушер", сообщают СМИ со ссылкой на директора проектов Национальной нефтехимической компании (NPC) Али Мохаммада Боссакзаде.
ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез" получило положительное заключение Главгосэкспертизы на строительство блока гликолевой осушки на территории газоперерабатывающего производства, сообщили "Рупеку" в ведомстве.
"Роспан Интернешнл" (входит в структуру "Роснефти") планирует провести пусконаладочные работы на установке комплексной подготовки газа и конденсата (УКПГиК) на Ново-Уренгойском лицензионном участке в 2019 году, следует из тендерных материалов компании.
ООО "Иркутская нефтяная компания" (ИНК) заключило четыре специнвестконстракта с правительством Иркутской области 28 декабря 2018 года, сообщает пресс-служба компании.
Группа ЕСН пока не приняла решения по проекту строительства производства метанола в Амурской области. Региональное правительство продолжает переговоры с инвестором. Такое заявление сделала министр экономического развития внешних связей области Людмила Старкова.
Готовность Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" на конец 2018 года превысила 20%. Об этом сообщил глава компании Алексей Миллер.
АО "Сахатранснефтегаз" (принадлежит Якутии) объявило аукцион в электронной форме на привлечение кредитной линии для финансирования проекта модернизации Якутского ГПЗ, сообщается на сайте госзакупок.
ООО "Газпром проектирование" подготовило первый этап технико-экономического обоснования (ТЭО) проекта газохимического комплекса в Иркутской области, сообщает правительство региона.
Амурский газоперерабатывающий завод через несколько месяцев выйдет на пик своего строительства. На предприятии начат монтаж основного оборудования, завершено создание транспортной, логистической, бытовой и энергетической инфраструктуры, сообщают СМИ.
Товарное производство сжиженных углеводородных газов в РФ увеличилось на 663,9 тыс. тонн, до 12,04 млн тонн по итогам десяти месяцев 2018 года. Доля поставок газа на внутренний рынок колебалась от 53 до 60% от общего объема производства, сообщает агентство Argus.