Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Газпром добыча Астрахань", управляющая Астраханским газоперерабатывающим заводом, планирует инвестировать в модернизацию 6,8 млрд рублей в течение года, сообщает администрация региона.
"Газпром" планирует начать разработку Ковыктинского газоконденсатного месторождения ("большой Ковыкты") в 2019 году. Основные газопроводы и объекты энергетики планируют построить в 2020 году, рассказал генеральный директор компании "Газпром добыча Иркутск" Андрей Татаринов.
ЛУКОЙЛ возобновил прямые поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Украину. Ранее стало известно, что компания получила соответствующее разрешение от Федеральной службы технического и экспортного контроля (ФСТЭК).
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) начала экспортные поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ). Первая партия была отгружена не в страны Азии, как ожидалось, а в Белоруссию, сообщает агентство Reuters.
НОВАТЭК сократил объемы переработки газового конденсата на 4,2% по итогам трех кварталов 2018 года. Переработка стабильного газового конденсата снизилась на 1,9%, сообщается в отчете с предварительными производственными показателями.
Реактор синтеза аммиака был установлен на площадке строящегося комплекса "Аммиак-карбамид-меламин" компании "Метафракс" в Губахе, сообщает пресс-служба компании.
Газохимический комплекс по производству полиэтилена и полипропилена в поселке Киянлы Балканского велаята (Туркменистан) будет запущен в эксплуатацию 17 октября, сообщают СМИ.
На "ЗапСибНефтехиме" достигнута механическая готовность установки деминерализованной воды. Установка состоит из двух ступеней очистки воды с помощью обратного осмоса и установки электродеионизации общей производительностью 244 кубометра в час, сообщает пресс-служба компании.
Иран сократил экспорт газового конденсата в физическом выражении на 46%, а в денежном – на 28,58% в первой половине нынешнего 1397 иранского года (с 21 марта по 22 сентября 2018 года), сообщают СМИ.
"Бугульминский механический завод" (БМЗ, дочернее предприятие "Татнефти") изготовил конденсатор пропана для Миннибаевского ГПЗ, сообщают СМИ.