Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Статус реализации пусконаладочных операций на "Запсибнефтехиме" составляет 80%. Всего пусконаладка может занять от шести до девяти месяцев, рассказал в интервью ТАСС гендиректор СИБУРа Михаил Карисалов.
Сеть автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) в Ульяновской области к 2024 году планируется увеличить до ,более чем 20 единиц, сообщает пресс-служба региональной администрации.
За семь месяцев через украинский порт "Южный" было отгружено 1,44 млн тонн аммиака производства "Тольяттиазота" и Россошанских "Минудобрений", сообщает агентство Argus.
"Газпром нефть" начала поставки гранулированной серы с месторождения Бадра в Ираке. Объем пилотной партии составил 1 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.
Иран сможет производить нефтехимические продукты на сумму $37 млрд, завершив 53 проекта в этом секторе к марту 2026 года, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя министра нефти Ирана Бехзада Мохаммади.
На промышленной площадке "Метафракса" в Губахе завершен монтаж трех шаровых резервуаров для хранения аммиака производства "Уралхиммаша", сообщают СМИ.
"Газпром нефть", "Газпром газомоторное топливо" и "Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве в сфере развития СПГ-флота и соответствующей инфраструктуры, сообщили "Рупеку" в компании.
ООО "Иркутский завод полимеров" (ООО "ИЗП", 100% дочернее предприятие "Иркутской нефтяной компании" (ИНК)) и Toyo Engineering Corporation на ВЭФ подписали договор на оказание услуг по управлению строительством, сообщает пресс-служба компании.
СИБУР и "Газпром" подписали соглашение о поставке 1,5 млн тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ) на мощности Амурского газохимического комплекса (АГХК). Это позволит предприятию нарастить выпуск готовой продукции до 2,7 млн тонн.
Компания "Технолизинг" и Российский экспортный центр (РЭЦ) заключили соглашение о сотрудничестве, которое направлено на поддержку и развитие несырьевых поставок компании на внешние рынки. Документ был подписан в четверг 5 сентября на ВЭФ-2019.