Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство РФ убеждено, что единственным экспортером трубопроводного газа из России должен оставаться "Газпром". Исключение допускается только для поставщиков сжиженного природного газа (СПГ).
RUPEC при поддержке GBC провел интервью с начальником отдела инжиниринга Отдела крупных проектов "Газпром нефти" Николаем Ефремовым.
Комсомольский НПЗ (входит в структуру "Роснефти") возглавил бывший главный инженер Саратовского НПЗ "Роснефти" Алексей Мыльцин, сообщает "Интерфакс".
Минпромторг РФ намерен представить актуализированную версию стратегии развития химии и нефтехимии в мае 2018 года, рассказала на конференции "Полиэтилентерефталат-2017" представитель ведомства Дарья Шевякина.
"Газпром" провел переоценку запасов ачимовских залежей Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения. Об этом сообщается в проспекте к выпуску еврооблигаций компании.
Башкирия и Омская область после договоренностей о совместном кластерном развитии решили расширить сотрудничество с Казахстаном. В интересы регионов входит нефтепереработка, нефтехимия и ряд других отраслей.
"Уралкалий" планирует продать 10% квазиказначейских акций из общего пакета "УралХиму". Такое решение было принято 7 ноября на заседании совета директоров компании, сообщает пресс-служба "Уралкалия".
Совет директоров "Славнефти" (СП "Роснефти" и "Газпром нефти") утвердил список из десяти кандидатов в новый состав совета для голосования на внеочередном собрании акционеров, следует из материалов компании.
"ЕвроХим" открыл новую должность операционного директора, на которую был приглашен экс-глава "Почты России" Дмитрий Страшнов, сообщает пресс-центр компании.
Казахстан намерен приступить к строительству производства полипропилена в Атырауской области в 2017 году. Об этом рассказала на IV ежегодной конференции "Проектное управление в даунстрим в СНГ и Восточной Европе" советник председателя совета директоров KPI Раушан Сармурзина.