Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новый номер (№3 (14) за июнь-июль 2012 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".
Министерство энергетики РФ в сентябре 2012 года выработает рекомендации с подробным описанием по созданию нефтехимических кластеров.
Минэнерго РФ до конца августа совместно с организациями нефтегазохимического комплекса и администрациями субъектов РФ рассмотрит вопрос по корректировке и обновлению мер государственной поддержки. В дальнейшем этим меры будут согласованы с федеральными органами исполнительной власти.
Участники II Международного форума "Большая химия", который прошел 17-18 мая в Уфе, подготовили итоговую резолюцию.
Структура управления в АФК "Система" будет реформирована. Компания упразднит бизнес-единицы как органы управления и пригласит инвестиционных менеджеров, каждый из которых будет управлять портфелем активов.
ЗАО "Альянс-Аналитика" 29 июня 2012 года при информационной поддержке портала "РУПЕК" организует конференцию "Кластерное развитие газонефтехимии".
Новый номер (№2 (13) за апрель-май 2012 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" выйдет из печати 25 мая, но вы уже можете ознакомиться с электронной версией журнала на "Рупеке".
Bayer Technology Services GmbH (входит в группу Bayer) на II Международном форуме "Большая химия" предложит Башкирии концептуально-стратегический план развития промышленных площадок.
Fitch Ratings прогнозирует, что активы в химической отрасли на зрелых рынках будут привлекать все больший интерес компаний с развивающихся рынков, аналогично продолжающемуся расширению западноевропейских производителей в страны с высокими темпами роста.
Китай к 2015 году планирует увеличить выпуск продукции переработки и нефтехимии в 4 раза. Такие данные предусмотрены программой развития нефтехимической и химической промышленности Китая в период двенадцатой пятилетки (с 2011 по 2015 годы), которая недавно была представлена в КНР.