Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" провел кадровые и функциональные изменения в руководстве компании. Производственный блок компании будет курировать заместитель председателя правления Виталий Маркелов, передается в официальном сообщении.
"Татнефть" намерена реализовать проекты в Казахстане, Узбекистане и Ираке в партнерстве с местными компаниями. Соответствующее решение принял совет директоров НК.
Минфин до 28 февраля внесет в правительство законопроект "О защите и поощрении капиталовложений". В рамках закона предполагается заключать соглашения о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК), предоставляя таким образом всеобъемлющие гарантии инвесторам, сообщает газета "Коммерсант".
Министерство промышленности и торговли РФ зафиксировало прирост по всем отраслям промышленности в 2018 году. Химкомплекс, по предварительным данным, показал прирост на 10%.
Перед отечественным химкомплексом стоит амбициозная задача - сократить долю импорта до 28%. С таким заявлением на инвестфоруме в Сочи выступил замминистра промышленности и торговли РФ Виктов Евтухов.
В химкомплексе России было реализовано 20 инвестиционных проектов за 2018 год. Порядка половины из них - новые производства малотоннажной химии. С таким заявлением на инвестфоруме в Сочи выступил замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.
Компания Nestlе не будет использовать в упаковке материалы, которые невозможно использовать повторно или трудно переработать, сообщают СМИ.
"Газпром" рассматривает возможность строительства еще одного газоперерабатывающего предприятия на Дальнем Востоке. В качестве сырьевой базы предлагается Сахалинский центр газодобычи.
Глобальные производители потребительских товаров представили торговую интернет-платформу Loop, которая должна снизить объемы использования одноразовой упаковки в мире. Презентация проекта состоялась на форуме в Давосе.
Мировое производство сжиженных углеводородных газов увеличится к 2035 году до порядка 392 млн тонн в год. Прирост произойдет в основном за счет Северной Америки и Ближнего Востока, сообщила на конференции "Рынок СУГ России" старший менеджер аналитического центра СИБУРа Екатерина Акишина.