Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") запустил цех по производству высококонцентрированного гипохлорита кальция. Инвестиции в проект составили 1,7 млрд рублей.
"Метафракс" увеличил объемы продаж более чем на 10% в 2017 году, информирует пресс-служба компании.
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") нарастил экспорт по ряду товарной продукции до 21% за прошлый год, сообщили "Рупеку" в пресс-службе группы.
Строительство производства диоктилтерефталата (ДОТФ) идет в соответствии с графиком, сообщил в ходе пресс-брифинга генеральный директор ООО "СИБУР" Михаил Карисалов.
Информационно-аналитический центр RUPEC представил новое исследование "Импортозамещение в химии: общие принципы".
КАО "Азот" (входит в холдинг "СДС") не будет производить цианид натрия, информирует пресс-служба предприятия.
Oscial (входит в "Роснано") запустит новое производство углеродных нанотрубок в первом полугодии 2018 года, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора Технопарка Новосибирского Академгородка Владимира Никонова.
Фонд развития промышленности предоставит "Омскому каучуку" заем на создание производства изопропилового спирта (ИПС), сообщили "Рупеку" в пресс-службе ведомства.
На "Новочеркасском заводе смазочных материалов" (НЗСМ) ведутся работы по установке нового оборудования, сообщили "Рупеку" в компании.
АО "Уралхиммаш" (входит в ПАО "ОМЗ") заключил с АО "СИБУР-Химпром" договор на изготовление реакторного и емкостного оборудования, сообщили "Рупеку" в компании.