Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство диметиливого эфира (ДМЭ) в Нижегородской области планируется запустить в эксплуатацию в первом полугодии 2018 года. Инвестор проекта - компания ООО "Аэрозолекс" в августе получила разрешение на строительство.
Проект СИБУРа по производству пластификатора диоктилтерефталата (ДОТФ) прошел госэкспертизу. Генеральным проектировщиком выступает дочерняя компании НИПИГАЗ, передается в сообщении последней.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проект строительства установки по производству диметилового эфира (ДМЭ) в Нижегородской области.
"Метафракс" продолжает работу над проектом модернизации производства пентаэритрита. Работы планируется завершить за четыре года.
"Щекиноазот" продолжает строительство производства диметилового эфира (ДМЭ). Завершена заливка фундамента под технологическое оборудование, в ближайшее время начнется установка металлоконструкций.
Группа "Нэфис" объяснила перенос сроков запуска производства синтетических моющих средств отзывом лицензии у Татфондбанка. Предприятие должно было быть введено в эксплуатацию в первом квартале.
Швейцарская компания Sika нарастила объем продаж в Уральском и Южном федеральном округах на 41 и 31% соответственно за первое полугодие. Совокупный оборот на российском рынке составил 1,2 млрд рублей.
Резидент территории опережающего развития (ТОР) "Индустриальный парк "Кангалассы" (Якутия) запустил производство акриловых красок и деревозащитных покрытий. Работы по строительству завода компания "Бигэ" начала в 2016 году.
"Роснефть" планирует до конца года запустить модернизированное производство изопропилбензола на "Уфаоргсинтезе" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти"). Пусконаладочные работы должны начаться в третьем квартале.
Немецкий концерн LANXESS пока не планирует расширять мощности промышленной площадки в Липецке. Решение будет приниматься после стабилизации ситуации на российском рынке. Об этом в интервью газете "Полимерный бизнес" рассказал член совета директоров и директор по трудовым отношениям Райнер ван Руссел.