Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Чистая прибыль Henkel снизилась на 9% и достигла 543 млн евро за I квартал 2018 года. Объем продаж снизился на 4,5%, сообщается в отчете компании.
Немецкий концерн Bayer продал 14,2% Covestro (ранее Bayer MaterialScience) за 2,2 млрд евро, отмечается в сообщении компании.
Швейцарская компания Sika увеличила чистую прибыль на 14,5% по итогам 2017 года. EBITDA выросла на 12,7%, сообщили "Рупеку" в компании.
Подконтрольный новочебоксарскому "Химпрому" АО "Перкарбонат" планирует реализовать ряд инвестиционных проектов, направленных на улучшение качества и объемов выпуска перкарбоната натрия, сообщили "Рупеку" в "Группе Оргсинтез".
"Метафракс" заключил контракт с корейской Samyang Chemical Corporation на поставкти пентаэритрита и уротропина, информирует пресс-служба компании.
Китайские власти вводят антидемпинговые меры на импорт галогенизированного бутилкаучука из США, ЕС и Сингапура, говорится в сообщении китайского министерства коммерции.
Информационно-аналитический центр RUPEC представил новое исследование "Нефтехимия в многоквартирном жилищном строительстве".
НПЗ "Газпром нефтехим Салавата" (ГНС) нарастил выпуск товарного бензина на 66% по итогам первого квартала 2018 года, сообщает корпоративное издание компании.
ПАО "Химпром" и компания "Цифра" приступили к разработке аналитической системы с использованием машинного обучения для цеха производства хлорметанов, сообщили "Рупеку" в компании.
"Щекиноазот" проводит пусконаладочные работы на комплексе производств метанола и аммиака М-450/А-135, информирует пресс-служба предприятия.