Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Рускомпозит" провел испытания материалов для антикоррозионной защиты нефте- и газопроводов. Новое производство локализовано на площадке в Новокуйбышевске, выкупленной у дочерней компании СИБУРа "Биаксплен", информирует группа компаний.
Белгородская компания "Петрохим" планирует построить завод в Тюменской области. Подписание соглашения было запланировано в рамках "Тюменского нефтегазового форума". Событие анонсировало Агентство инфраструктурного развития региона.
"Щекиноазот" продолжает работы по проекту производства диметилового эфира (ДМЭ) парфюмерного качества мощностью 20 тыс. тонн в год. К концу сентября должен завершиться нулевой цикл строительных работ.
НИИК разработает проектную документацию для российско-французского производства акриламида и полиакриламида, которое планируется организовать на базе "Саратоворгсинтеза" ЛУКОЙЛа.
Компания "Оргсинтез Пролаб" намерена построить производство акриловых дисперсий в Дзержинске. Предприятие предполагается запустить уже в 2018 году, сообщается на сайте правительства Нижегородской области.
ООО "Аэрозолекс" привлечет при гарантийной поддержке АО "Корпорация МСП" кредитную линию у Сбербанка для строительства производства диметилового эфира (ДМЭ) высокой чистоты в Нижегородской области, передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Компания "Дугалак" планирует запустить новый цех по производству полиэфирных смол в середине 2019 года. Сейчас проводятся строительные работы. Об этом на конференции "Композиты и компаунды 2017" рассказал учредитель компании Зоран Павлович.
Umatex Group (входит в Росатом) планирует запуск двух предприятий высокого передела углеродного волокна, сообщил на конференции "Композиты и компаунды 2017" директор по продажам компании Андрей Игнатьев.
Отечественные производители эпоксидных смол обеспечивают потребности внутреннего рынка в среднем на 5%. Остальные объемы импортируются, в том числе из стран Азии. К таким выводам на конференции "Композиты и компаунды 2017" пришел учредитель компании "Дугалак" Зоран Павлович.
По оценкам Umatex Group (входит в госкорпорацию Росатом), емкость российского рынка углеволокна составляет 300 тонн. В ближайшей перспективе прогнозируется кратный рост. Такое заявление сделал директор компании по продажам Андрей Игнатьев на конференции "Композиты и компаунды 2017".