Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление льготных займов для предприятий химической промышленности. В частности, с привлечением средств фонда планируется расширить производство синтетических тканей со специальными свойствами.
ООО "Аэрозолекс" запустило в эксплуатацию производство диметилового эфира (ДМЭ) в Нижегородской области. Мощность новой установки составляет 10 тыс. тонн в год, сообщил корреспондент "Рупека", присутствовавший на церемонии запуска.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) вывел производство акриловой кислоты и бутилакрилатов на дочернем предприятии "Акрил Салават" на проектные показатели. В планах - нарастить производительность комплекса.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) рассматривает возможность запуска производства суперабсорбирующих полимеров (САП) на основе акриловой кислоты. В рамках проекта компания подписала меморандум о намерениях с китайской компанией.
Впервые в России показатель содержания метилового спирта будет регулироваться в охлаждающих жидкостях. Соответствующие нормативы вступили в силу в июле 2018 года.
Ввод в эксплуатацию производства диоктилтерефталата (ДОТФ) на промышленной площадке "СИБУР-Химпрома" может изменить баланс на рынке 2-этилгексанола, который применяется в качестве сырья для получения данного пластификатора. К такому выводу приходят аналитики агентства "Хим-Курьер".
Татфондбанк подал иск о банкротстве оператора строительства завода моющих средств для группы "Нэфис", сообщает газета "Коммерсант".
ООО "Компания Хома" ввело в эксплуатацию новую технологическую линию для производства стирол-акриловых дисперсий как основы клеевых и лакокрасочных материалов.
Австрийская компания "Габриэль-Хеми" построит завод по производству суперконцентратов красителей и добавок для пластмасс на территории индустриального парка "Ворсино" (Калужская область), сообщают СМИ.
Предприятие по производству химической продукции планируется запустить в Саратовской области. Ввод мощности может состояться к концу 2018 года.