Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" рассчитывает завершить первый этап проекта по модернизации производства пентаэритрита в третьем квартале текущего года. Работы стартовали в 2016 году, сообщается в материалах компании.
Акционеры "Метафракса" утвердили решение о выплате дивидендов в объеме 3,001 млрд рублей из нераспределенной прибыли за 2017 год, сообщается на сервере раскрытия информации.
Кемеровский "Азот" намерен инвестировать порядка 10 млрд рублей в проект, получивший название "Завод современных пластиков". В его рамках предполагается освоить производство адипиновой кислоты, расширить мощности по капролактаму.
Фонд развития промышленности (ФРП) предоставил заем на производство средств защиты растений, сообщает пресс-служба ОЭЗ "Алабуга".
"ЕвроХим" и администрация Тульской области подписали соглашение о реализации проекта по строительству производств окиси пропилена, толуилендиизоцианата и метилендифенилдиизоцианата, сообщает пресс-служба региона.
"Метафракс", по предварительным данным, нарастил чистую прибыль на 80% по итогам I квартала 2018 года, информирует пресс-служба компании.
Чистая прибыль Henkel снизилась на 9% и достигла 543 млн евро за I квартал 2018 года. Объем продаж снизился на 4,5%, сообщается в отчете компании.
Немецкий концерн Bayer продал 14,2% Covestro (ранее Bayer MaterialScience) за 2,2 млрд евро, отмечается в сообщении компании.
Швейцарская компания Sika увеличила чистую прибыль на 14,5% по итогам 2017 года. EBITDA выросла на 12,7%, сообщили "Рупеку" в компании.
Подконтрольный новочебоксарскому "Химпрому" АО "Перкарбонат" планирует реализовать ряд инвестиционных проектов, направленных на улучшение качества и объемов выпуска перкарбоната натрия, сообщили "Рупеку" в "Группе Оргсинтез".