Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Август-Алабуга" (входит в ГК "Август") при поддержке ФРП запустила в Татарстане завод по производству химических средств защиты растений (СЗР), сообщили "Рупеку" в фонде.
Бельгийская SOUDAL приобрела российского производителя полиуретановых монтажных пен – компанию PROFFLEX, сообщает пресс-служба компании.
ГК "Нова Ролл" начала выпускать акриловые адгезивы для производства транспортной упаковки на заводе в Дзержинске, сообщают СМИ.
НИОСТ, томский научный центр СИБУРа, продолжает разработку продуктовых решений для рынков нефтехимии и специальной химии, рассказал в беседе с "Рупеком" новый генеральный директор НИОСТа Сергей Тутов.
Резиденты особой экономической зоны "Алабуга" (Татарстан) в текущем году планируют открыть пять производств с суммарным объемом инвестиций около 10 млрд рублей, сообщает "Интерфакс".
ООО "Ярпромцентр" планирует запустить производство железоокисных пигментов и сульфата калиевых удобрений на территории региона. Соответствующее соглашение было подписано с АО "Корпорация развития Ярославской области" на ПМЭФ-2019.
В 2019 году ПАО "Пигмент" направит на реализацию проектов в области цифровизации производства порядка 50 млн рублей. Приоритетными направлениями являются управление технологическими процессами, цифровое проектирование, учет, планирование, распределение ресурсов, сообщает пресс-служба компании.
СИБУР планирует запустить производство спецпластификаторов по собственной технологии на пермской площадке. Инвестиционное соглашение в рамках реализации проекта было подписано на ПМЭФ-2019 с правительством края.
ООО "Шанс Энтерпрайз" завершило строительство завода по производству средств защиты растений на территории елецкой площадки ОЭЗ "Липецк". Предприятие откроется в начале осени 2019 года, сообщают СМИ.
"Навоиазот" (Узбекистан) планирует создание производства тиомочевины. На данный момент разработано ТЭО проекта, его реализация намечена на 2019-2020 годы, рассказал на конгрессе "Азот Синтезгаз Россия и СНГ" председатель правления "Навоиазота" Баходир Шарипов.