Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ГК "Синтез ОКА" инвестирует 2 млрд рублей в производство аликилэтаноламинов мощностью 17 тыс. тонн. Предприятие планирует запустить установку к концу 2022 года, сообщает пресс-служба.
ООО "Метадинеа" (входит в ПАО "Метафракс") сумело перевыполнить планы по показателю чистой прибыли на 70% по итогам первого полугодия. Компания провела мероприятия по сокращению расходов, а также смогла воспользоваться возможностями, которые появились на рынке.
Нижегородская компания "Алтэкс-Строй" может принять участие в строительстве установок по производству параформальдегида и формалина в Губахе на площадке "Метафракса". Соответствующий меморандум был заключен на прошлой неделе.
Президент России дал распоряжение приступить к очистке территории завода "Усольехимпром" (Иркутская область) в срочном порядке. К мероприятиям будут привлечены Росатом и Росгвардия, органы федеральных властей. Данный вопрос обсуждался на совещании в четверг.
Правительство провинции Шаньдун, которая расположена в восточной части Китая, планирует закрыть более 1 тыс. химических предприятий, которые не отвечают требованиям по охране окружающей среды, сообщает ISIC.
Производитель лакокрасочных материалов "Ярославский лак" может возобновить работу в течение 2020 года. В настоящее время найден новый собственник и стратегический инвестор для обанкротившегося в 2019 году предприятия, сообщает облправительство.
"Научно-технологический центр "НОРКЕМ" (входит в группу компаний НОРКЕМ) приобрел контрольный пакет акций разработчика рецептур поверхностно-активных веществ НПОАО "Синтез ПАВ" (Белгородская область), сообщили "Рупеку" в компании.
Российские производители синтетических смол сократили потребление метанола. По итогам первого полугодия отгрузки метилового спирта в их адрес снизились на 28,5 тыс. тонн, информирует агентство Argus со ссылкой на данные железнодорожных экспедиторов.
Китайское правительство поставило цель увеличить независимость китайской экономики от импорта высокотехнологичных химических продуктов (мало-/микротоннажной химии). Планируется увеличить долю подобных продуктов в выручке химического сектора до 50% в следующем году, сообщают СМИ.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) отгрузил партию колонного оборудования для строящегося на тобольской площадке СИБУРа производства малеинового ангидрида (МАН), сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.