Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Корпорация"ТехноНиколь" ввела в эксплуатацию производство добавок для бетона на промышленной площадке в Воскресенске. Продукцию планируется поставлять на российский рынок.
"ЕвроХим" совместно с ChemChina рассматривают возможность создания производства изоцианатов и полиолов на базе завода "Новомосковский Азот" в Тульской области. Финальное решение по проекту будет принято в следующем году, сообщил на совещании в Минпромторге РФ представитель компании Олег Глаголев.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление новых займов на 2 млрд рублей. В числе получателей льготного кредитования -производители синтетических тканей и нетканых материалов.
ГК "Титан" запустит производство смазочных материалов и компонентов для их производства в Новочеркасске. Летом 2017 года было учреждено ООО "Новочеркасский завод смазочных материалов", информирует компания.
Проект по расширению производства на "Рошальском заводе пластификаторов" планируется завершить в конце 2018 года. Об этом сообщает правительство Московской области.
"Рускомпозит" провел испытания материалов для антикоррозионной защиты нефте- и газопроводов. Новое производство локализовано на площадке в Новокуйбышевске, выкупленной у дочерней компании СИБУРа "Биаксплен", информирует группа компаний.
Белгородская компания "Петрохим" планирует построить завод в Тюменской области. Подписание соглашения было запланировано в рамках "Тюменского нефтегазового форума". Событие анонсировало Агентство инфраструктурного развития региона.
"Щекиноазот" продолжает работы по проекту производства диметилового эфира (ДМЭ) парфюмерного качества мощностью 20 тыс. тонн в год. К концу сентября должен завершиться нулевой цикл строительных работ.
НИИК разработает проектную документацию для российско-французского производства акриламида и полиакриламида, которое планируется организовать на базе "Саратоворгсинтеза" ЛУКОЙЛа.
Компания "Оргсинтез Пролаб" намерена построить производство акриловых дисперсий в Дзержинске. Предприятие предполагается запустить уже в 2018 году, сообщается на сайте правительства Нижегородской области.