Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российский рынок пластификаторов вырастет на 1,8% в 2018 году, потребление составит 168 тыс. тонн, рассказал на конференции "Нефтехимия России 2019: рынки, цены, прогнозы" эксперт ДПЭОС СИБУРа Денис Гербер.
Автоконцерны, локализовавшие свои производства в России, перейдут на отечественные шины в ближайшие годы. Данная инициатива обсуждалась на совещании в Минпромторге РФ в ноябре и нашла поддержку у участников рынка.
Минпромторг разработал поправки к постановлению правительства №719, требующие углубить локализацию продукции автопрома за счет обязательного использования российской лакокрасочной и шинной продукции, сообщает газета "Коммерсант".
Воронежское отделение банка "Открытие" открыло кредитную линию в размере 120 млн рублей семилукскому ООО "Производственно-коммерческая фирма "Акрил" (ПКФ "Акрил") для реализации инвестпроекта по созданию производства смол, сообщают СМИ.
Швейцарский концерн Sika запустил в России очередной завод по производству продукции строительной химии. Первичные инвестиции превысили 10 млн рублей, сообщили "Рупеку" в пресс-службе.
Немецкий концерн BASF запустил новое производство в Краснодаре. На предприятии будут выпускаться свыше 20 добавок в бетон, сообщили "Рупеку" в пресс-службе BASF.
Швейцарский концерн Sika в октябре запустил в промышленную эксплуатацию сразу два предприятия по производству добавок в бетон на территории Казахстана. Один из заводов расположен в Астане, другой - в Атырау.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") осуществил поставку реакторного и емкостного оборудования в адрес ООО "СИБУР-Химпром", сообщили "Рупеку" на предприятии.
Clariant рассматривает возможность строительства завода по производству продукции для нефтехимии в Тюменской области. Об этом в ходе встречи с главой региона Александром Моором рассказал гендиректор компании в России и странах СНГ Кай Цвингенбергер, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Компания "Аэрозолекс" вышла на заявленное качество при производстве диметилового эфира (ДМЭ) и начала отгрузки пробных образцов потребителям. Об этом "Рупеку" рассказал коммерческий директор компании Иван Кисурин.