Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Московский экспорт нефтехимической продукции вырос более чем на 28% за прошлый год. Наибольшая доля поставок была направлена в Финляндию, сообщает пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.
ООО "Башпласт" реализует проект по созданию производства малотоннажных специальных пластификаторов, сообщает пресс-служба региональной администрации.
На производстве фенолформальдегидных смол ПАО "Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) произошел хлопок. Пострадал один из сотрудников цеха.
СИБУР и "Газпром нефтехим Салават" (ГНС) заключили корпоративный договор по развитию рынка бутилакрилата. Совместную деятельность стороны намерены осуществлять на базе ООО "Салаватский нефтехимический комплекс".
"Метафракс" планирует запустить установку по производству параформальдегида (полиформальдегида) к 2022 году, сообщает корпоративное издание компании.
Компания ТОКЕМ увеличила мощности уникального для России производства ионообменных смол для водоподготовки в тепловой и атомной энергетике. Инвестиции в проект составили 200 млн рублей.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) получил первую партию метилоксиэтилированного полиэтиленгликоля (МПЭГ). Ежегодное производство составит 25 тыс. тонн в год, сообщает корпоративное издание компании.
ПАО "Пигмент" за три года направило на реализацию пяти крупных проектов 683 млн рублей в рамках федеральной программы по импортозамещению, сообщает пресс-служба компании.
Компания "Неохим" намерена нарастить выпуск специальных химикатов для промышленности за счет переноса части мощностей на площадку в промзоне "Ржевка", сообщает газета "Коммерсант".
Минпромторг РФ совместно с РХТУ им. Д.И. Менделеева прорабатывают возможность запуска центра малотоннажной и микротоннажной химии.