Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Впервые в России показатель содержания метилового спирта будет регулироваться в охлаждающих жидкостях. Соответствующие нормативы вступили в силу в июле 2018 года.
Ввод в эксплуатацию производства диоктилтерефталата (ДОТФ) на промышленной площадке "СИБУР-Химпрома" может изменить баланс на рынке 2-этилгексанола, который применяется в качестве сырья для получения данного пластификатора. К такому выводу приходят аналитики агентства "Хим-Курьер".
Татфондбанк подал иск о банкротстве оператора строительства завода моющих средств для группы "Нэфис", сообщает газета "Коммерсант".
ООО "Компания Хома" ввело в эксплуатацию новую технологическую линию для производства стирол-акриловых дисперсий как основы клеевых и лакокрасочных материалов.
Австрийская компания "Габриэль-Хеми" построит завод по производству суперконцентратов красителей и добавок для пластмасс на территории индустриального парка "Ворсино" (Калужская область), сообщают СМИ.
Предприятие по производству химической продукции планируется запустить в Саратовской области. Ввод мощности может состояться к концу 2018 года.
"Метафракс" рассчитывает завершить первый этап проекта по модернизации производства пентаэритрита в третьем квартале текущего года. Работы стартовали в 2016 году, сообщается в материалах компании.
Акционеры "Метафракса" утвердили решение о выплате дивидендов в объеме 3,001 млрд рублей из нераспределенной прибыли за 2017 год, сообщается на сервере раскрытия информации.
Кемеровский "Азот" намерен инвестировать порядка 10 млрд рублей в проект, получивший название "Завод современных пластиков". В его рамках предполагается освоить производство адипиновой кислоты, расширить мощности по капролактаму.
Фонд развития промышленности (ФРП) предоставил заем на производство средств защиты растений, сообщает пресс-служба ОЭЗ "Алабуга".