Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") осуществил поставку реакторного и емкостного оборудования в адрес ООО "СИБУР-Химпром", сообщили "Рупеку" на предприятии.
Clariant рассматривает возможность строительства завода по производству продукции для нефтехимии в Тюменской области. Об этом в ходе встречи с главой региона Александром Моором рассказал гендиректор компании в России и странах СНГ Кай Цвингенбергер, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Компания "Аэрозолекс" вышла на заявленное качество при производстве диметилового эфира (ДМЭ) и начала отгрузки пробных образцов потребителям. Об этом "Рупеку" рассказал коммерческий директор компании Иван Кисурин.
На дзержинском предприятии "Карбохим" произошел пожар. В результате происшествия погиб один человек, еще один сотрудник завода госпитализирован, сообщают СМИ.
Производство эпоксидных смол появится в ТОР "Набережные Челны" (Республика Татарстан). Организатор проекта - научно-производственная компания "Химресурс".
Российские производители выпустили 32,45 тыс. тонн полиэфирных смол в прошлом году, нарастив производство более чем на 6%. Об этом на конференции "Полиэфирные и эпоксидные смолы 2018" рассказал учредитель компании "Дугалак" Зоран Павлович.
Мировое потребление термореактивных смол выросло на 5% за прошлый год и составило 8,26 млн тонн, рассказал на конференции "Полиэфирные и эпоксидные смолы 2018" учредитель компании "Дугалак" Зоран Павлович.
Импорт ненасыщенных полиэфирных смол в Россию по итогам прошлого года вырос на 18% и составил 17,34 тыс. тонн. Об этом на конференции "Полиэфирные и эпоксидные смолы 2018" рассказал учредитель компании "Дугалак" Зоран Павлович.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) продолжает реализацию инвестиционных проектов на заводе олигомеров и гликолей. В ближайших планах - запуск производства катализаторов для получения изобутилена.
Глобальный рынок бесфталатных пластификаторов продолжает расширяться. Сейчас на долю диоктилтерефталата (ДОТФ) приходится порядка 15% от мирового потребления данной категории продуктов. В 2019 году будет запущено первое российское производство ДОТФ.