Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В России была образована Ассоциация производителей полимерных полов (АсППП). Основной целью организации является продвижение на отечественном рынке современных и экологичных технологий обустройства полов с использованием полимерных составов.
На территории особой экономической зоны "Алабуга" (Республика Татарстан) появится производство химических средств защиты растений. Организатор проекта - ООО "Союзагрохим".
В Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России поступило ходатайство от ПАО "СИБУР Холдинг" и ООО "Газпром нефтехим Салават", касающееся совместной деятельности по развитию рынка бутилакрилата.
Роснефть и китайская корпорация ChemChina подписали на ПМЭФ соглашение о развитии проекта строительства завода полимерных покрытий в Приморском крае. В декабре был заключен договор об основных условиях создания СП.
Правительство РТ и госкорпорация Росатом заключили соглашение о строительстве завода по производству ПАН-прекурсора на территории особой экономической зоны "Алабуга". Документ был подписан на ПМЭФ 2 июня.
Группа "ЕвроХим" и китайская корпорация ChemChina в рамках ПМЭФ подписали меморандум о намерениях по созданию совместного производства химпродукции в России. Стороны договорились сформировать рабочую группу для оценки перспектив сотрудничества.
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") получил разрешение на строительство производства перекиси водорода по антрахиноновой технологии. По проекту завершена разработка проектной документации, получено заключение Главгосэкспертизы, следует из сообщения пресс-службы.
"Группа Оргсинтез" от лица ПАО "Химпром" заключила договор с итальянской компанией Cimprogetti на поставку оборудования для производства гашеной извести. Первую партию продукции предприятие рассчитывает выпустить в конце 2017 года - начале 2018 года.
Группа компаний ТАИФ заинтересована в участии Evonik в проекте по созданию производства изоцианатов. Посредником в переговорах выступает Linde AG, которая претендует на EP-контракт на строительство этиленового комплекса на базе "Нижнекамскнефтехима".
Kemin Industries запустила производство кормовых добавок на территории особой экономической зоны "Липецк". Инвестиции в проект составили порядка 1,3 млрд рублей.