Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Китайские власти вводят антидемпинговые меры на импорт галогенизированного бутилкаучука из США, ЕС и Сингапура, говорится в сообщении китайского министерства коммерции.
Информационно-аналитический центр RUPEC представил новое исследование "Нефтехимия в многоквартирном жилищном строительстве".
НПЗ "Газпром нефтехим Салавата" (ГНС) нарастил выпуск товарного бензина на 66% по итогам первого квартала 2018 года, сообщает корпоративное издание компании.
ПАО "Химпром" и компания "Цифра" приступили к разработке аналитической системы с использованием машинного обучения для цеха производства хлорметанов, сообщили "Рупеку" в компании.
"Щекиноазот" проводит пусконаладочные работы на комплексе производств метанола и аммиака М-450/А-135, информирует пресс-служба предприятия.
"Щекиноазот" провел остановочный ремонт на установке метанола М-450, сообщает пресс-служба компании.
Немецко-австрийское СП, созданное на базе "Уралхимпласта" (Нижний Тагил, Свердловская область), планирует начать выпуск химической продукции, используемой в литейном производстве. Фонд развития промышленности (ФРП) готов выделить под проект льготный заем, сообщили "Рупеку" в фонде.
В Свердловской области может появиться производство полиолов мощностью 1 тыс. тонн в год. Инвестиции в проект превысят 42 млн рублей.
"Щекиноазот" продолжает работы по проекту производства диметилового эфира (ДМЭ) парфюмерного качества мощностью 20 тыс. тонн в год. Завершилась установка оборудования, проводится монтаж трубопроводов, сообщает компания.
Экспорт российской химической продукции вырос на 27% за прошлый год, рассказал в ходе своего доклада на форуме "Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес" управляющий директор Российского экспортного центра (РЭЦ) Никита Гусаков.