Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
КАО "Азот" (входит в холдинг "СДС") не будет производить цианид натрия, информирует пресс-служба предприятия.
Oscial (входит в "Роснано") запустит новое производство углеродных нанотрубок в первом полугодии 2018 года, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора Технопарка Новосибирского Академгородка Владимира Никонова.
Фонд развития промышленности предоставит "Омскому каучуку" заем на создание производства изопропилового спирта (ИПС), сообщили "Рупеку" в пресс-службе ведомства.
На "Новочеркасском заводе смазочных материалов" (НЗСМ) ведутся работы по установке нового оборудования, сообщили "Рупеку" в компании.
АО "Уралхиммаш" (входит в ПАО "ОМЗ") заключил с АО "СИБУР-Химпром" договор на изготовление реакторного и емкостного оборудования, сообщили "Рупеку" в компании.
В конце 2018 года в Орле будет запущен завод по производству ПВХ напольных покрытий, сообщается на сайте региональной администрации.
Немецкий концерн Bayer сократил долю своего участия в акционерном капитале Covestro (ранее Bayer MaterialScience). Инвесторам был продан 21 млн акций недавно образованной компании, следует из официального сообщения Bayer.
ООО "Газпромнефть - смазочные материалы" и Kuwait Petroleum International (KPI) подписали соглашение о научно-техническом сотрудничестве, информирует пресс-служба компании.
На базе акрилатного комплекса "Газпром нефтехим Салавата" будут созданы предприятия по производству малотоннажной химической продукции, сообщил в интервью "Газете.ру" глава Башкирии Рустэм Хамитов.
Правительство РФ утвердило план мероприятий ("дорожную карту") по развитию производства малотоннажной химии, сообщается на сайте Кабмина.