Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Воронежский шинный завод" (ВШЗ), входит в совместное предприятие Ростеха и Pirelli, увеличил производство шин почти на 25% по итогам 2016 года. Предприятие нарастило экспортные поставки в страны Европы, Северной Америки и СНГ.
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") продолжает работы по реконструкции производства резинохимиката ацетонанила. На предприятии завершился этап по замене технологического оборудования.
Компания "Татнефть-Нефтехим", управляющая шинными активами "Татнефти", по итогам прошлого года зафиксировала снижение объемов производства шин на 3,9%. В то же время экспортные продажи выросли на 16%.
Шинный концерн Nokian Tyres (Финляндия) приступил к работам по модернизации производства во Всеволожске (Ленинградская область). С участием подрядчика - компании "Арасар" был проведен демонтаж конструкций на площадке под новое оборудование.
"Нижнекамский завод шин ЦМК" (цельнометаллокордных) увеличил объемы производства почти на 19%, в декабре были достигнуты проектные показатели загрузки. За год предприятие способно выпускать 1,2 млн шин.
Nokian Tyres прогнозирует рост уровня цен на шины в 2017 году. По оценкам компании, стоимость сырья вырастет за год на 15-20%, сообщает RNS со ссылкой на и.о. президента компании Андрея Пантюхова.
Финский концерн Nokian Tyres опубликовал финансовые показатели за четвертый квартал и полный год. Чистые продажи выросли на 2,3%, капитальные затраты увеличились на 3,8%, следует из отчета компании.
В Республике Дагестан запущен завод по переработке автомобильных шин и производству резинотехнических изделий "Экопромлайн". Организатором проекта выступает ООО "Магмус-ЛТД".
Компания "Волтайр-Пром" планирует до конца 2017 года запустить в Волгоградской области производство крупногабаритных шин для сельхозтехники, сообщает пресс-служба правительства региона.
Шинный завод японской компании Bridgestone в Ульяновской области начал промышленное производство шин. Предприятие было введено в эксплуатацию осенью текущего года. Инвестиции в проект составили $240 млн.