Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Концерн Nokian Tyres увеличил продажи шин в России и странах СНГ на 3,1% за третий квартал. По итогам года ожидается снижение спроса на шины в данном регионе присутствия, следует из отчета.
"Омскшина" (входит в холдинг Cordiant) планирует инвестировать в техническое перевооружение цеха подготовки резиновых смесей до 3 млрд рублей. Проект рассчитан до 2018 года, информирует правительство Омской области.
"Татнефть" обновила прогнозы по объемам реализации шин. В 2016 году компания намерена повысить данный показатель на 11,5%. Об этом было объявлено на очередном заседании совета директоров компании.
В Ульяновской области завершилось строительство первого завода в России и СНГ японского производителя шин Bridgestone. Инвестиции в проект составили $240 млн.
"Нижнекамскшина" завершила первое полугодие с убытком в 105,55 млн рублей. Годом ранее предприятие зафиксировало чистую прибыль в размере 35,16 млн рублей, следует из финансового отчета.
Шинный комплекс "Татнефти" увеличил выручку от реализации продукции на внутреннем рынке на 14,8% за полугодие. От продажи шин в странах СНГ выручка выросла на 20,7%, следует из отчетности компании по МСФО.
Continental планирует расширить линейку зимних шипованных шин среднего и бюджетного ценового сегментов для российского рынка. Также в ближайшие планы компании входит увеличение экспортных продаж с действующего в Калуге производства.
"Кордиант-Восток" (дочернее предприятие компании "Кордиант") вывело на проектную загрузку новую линию по производству полуфабрикатов для шинной продукции, следует из сообщения правительства Омской области.
"Татнефть" намерена увеличить объемы продаж шин на 36% к 2025 году. Такой показатель указан в презентации компании по параметрам недавно принятой стратегии развития.
Нефтегазохимический комплекс Татарстана увеличил объемы производства на 2% по итогам первого полугодия. Суммарно было отгружено товарной продукции на 555 млрд рублей. Такие данные привел глава "Татнефтехиминвест-холдинга" Рафинат Яруллин.