Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Инвесторы из Турции рассматривают возможность открытия в Татарстане предприятия по обработке серы с последующим производством на ее основе сопутствующей продукции, сообщает Агентство инвестиционного развития республики.
"Нижнекамскшина", один из ключевых нефтехимических активов "Татнефти", увеличила чистую прибыль за прошлый год в 6,6 раза, следует из отчетности предприятия по РСБУ.
Переработчики производственных отходов в Кузбассе планируют довести до промышленных масштабов объемы утилизации крупногабаритных шин от технологического транспорта угольных предприятий, увеличив их до 50 тыс. тонн в год.
Американский производитель шин Titan International закрыл сделку по покупке акций АО "Волтайр-Пром" у Российского фонда прямых инвестиций, чья доля в предприятии снизилась с 37,51 до 25%, сообщают СМИ.
Компания Pirelli в 2019-2021 годах планирует инвестировать 10,69 млрд рублей в расширение "Воронежского шинного завода", сообщает пресс-служба региональной администрации со ссылкой на гендиректора предприятия Юрия Грибанова.
АО "Текскор" (ранее АО "Газпром Химволокно")  запустило производство полиэфирных кордных тканей для шинной промышленности на площадке в Волжском, передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Финский производитель шин Nokian Tyres при участии Фонда рационального использования запустил проект по ликвидации нелегальных свалок автомобильных шин, информирует компания.
По итогам первых девяти месяцев объемы продаж Pirelli сократились на 2,8% до 3,93 млрд евро, следует из отчета компании.
ООО НПП "ЦИРКОН" откроет в Липецкой области комплекс по переработке отработанных автомобильных шин, сообщает пресс-служба инвестиционного портала Липецкой области.
В Нижнекамске планируется запустить производство крупногабаритных шин для спецтехники. Также планируется увеличить выпуск продукции из существующих линеек, сообщил первый замдиректора по производству и реализации УК "Татнефть-Нефтехим" Алексей Сорокожердьев.