Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) изготовит партию блочного оборудования для АО "Ачимгаз". Оборудование предполагается установить на УКПГ-51, сообщили "Рупеку" на предприятии.
"Ижорские заводы", входят в группу ОМЗ, успешно прошли ресертификационный аудит на право изготовления сосудов под давлением в соответствии с требованиями кода ASME (Американского Общества Инженеров Механиков), сообщает пресс-служба предприятия.
Дальневосточный завод энергетического машиностроения (АО "Дальэнергомаш") запустил в Хабаровске производство лопаток для газовых турбин, которые востребованы предприятиями химического комплекса.
"Волгограднефтемаш" получит федеральную субсидию для проведения НИОКР в рамках создания нового оборудования для нефтегазового комплекса, сообщает комитет промышленности и торговли региона.
Петербургский завод "РЭП Холдинга" завершил испытания турбины и компрессора "Ладога-32" для Амурского ГПЗ, сообщают СМИ.
ПАО "Уралхиммаш" и ПАО "Ижорские заводы", входящие в "Объединенные машиностроительные заводы", включены в список предприятий для предоставления субсидий на производство и реализацию потребителям пилотных партий средств производства, следует из протокола заседания межведомственной комиссии.
Группа компаний "Алексеевка Химмаш" (Белгородская область) планирует за счет поэтапного технического перевооружения увеличить мощности производства до 2,2 тыс. единиц оборудования в год, сообщает "Интерфакс".
Руководитель ПАО "Ижорские заводы" Юрий Гордиенков назначен на пост генерального директора ООО "ОМЗ-Спецсталь" с целью синхронизации производственных процессов двух предприятий группы "ОМЗ", сообщает пресс-служба компании.
"Бугульминский механический завод" (БМЗ, входит в "Татнефть") в декабре изготовит теплообменник с пластинчатым теплообменным пакетом для комплекса ароматики ТАНЕКО, сообщается в корпоративном издании компании.
"Волгограднефтемаш" изготовил колонну фракционирования продуктов каткрекинга для ТАНЕКО. Оборудование было отправлено водным транспортом из Волгограда 15 ноября, сообщает пресс-служба предприятия.