Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Курганхиммаш" продолжает изготовление крупногабаритных емкостей для хранения (буллитов) азота для Омского НПЗ. Оборудование будет эксплуатироваться на промплощадке воздушной компрессорной установки, сообщает пресс-служба компании.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") в четыре раза сократил чистую прибыль за первое полугодие. Выручка предприятия снизилась на 33,6%, сообщается в финансовой отчетности.
ОАО "Волгограднефтемаш" изготовит четыре скруббера для строящегося в Кашкадарьинской области Узбекистана завода по производству жидкого синтетического топлива, сообщает пресс-служба компании.
На площадке "Силовых машин" прошла отгрузка первой единицы оборудования для Амурского газоперерабатывающего завода. В пятницу 20 июля в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония, посвященная данному событию.
"Волгограднефтемаш" отгрузил два сепаратора в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти", сообщает пресс-служба компании.
"Глазовский завод "Химмаш" (Удмуртия) войдет в состав "Уралхиммаша". Такое решение принял совет директоров ОМЗ.
"Криогенмаш" готов принять участие в тендере на поставку техгазов для Амурского ГХК СИБУРа, сообщают СМИ со ссылкой на замглавы "Газпромбанка" (контролирует ОМЗ) Дмитрия Зауэрса.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) завершили отгрузку колонного оборудования в адрес Яйского НПЗ. Аппараты будут смонтированы на комбинированной установке прямогонных бензиновых фракций УК-1.
В Арбитражный суд Нижегородской области поступило прошение признать одно из старейших предприятий химического машиностроения АО "Дзержинскхиммаш" банкротом.
"Уралхиммаш" заключил соглашение с "Иркутской нефтяной компанией" (ИНК) на поставку 20 шаровых резервуаров для комплекса по хранению СУГ в Усть-Куте, сообщается в годовом отчете предприятия.