Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Глава Татарстана Рустам Минниханов предложил немецким компаниям, занимающимся в том числе поставками технологического оборудования, рассмотреть возможность участия в региональных проектах.
На площадку "Щекиноазота", где ведется строительство комплекса по производству метанола и аммиака, доставлено крупногабаритное оборудование из стран Азии и Европы.
Для Омского НПЗ "Газпром нефти" прибыло крупногабаритное оборудование российского производства. Все аппараты будут смонтированы на установках, строительство которых ведется в рамках второго этапа модернизации завода.
"Уралхиммаш" завершил поставку в адрес "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) двух комплексов топок под давлением, которые предназначены для монтажа на установке дегидрирования изобутана.
На строящемся комплексе "ЗапСибНефтехим" СИБУРа завершился монтаж самой высокой колонны для установки пиролиза. Вторая колонна идентичных параметров будет доставлена на площадку до конца октября.
Группа строительных компаний ВИС провела поставку партии крупногабаритного технологического оборудования на строящийся Новоуренгойский газохимический комплекс, генподрядчиком которого она выступает.
Акционеры ПАО "Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ) в декабре рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий членов совета директоров компании, следует из материалов ОМЗ.
Министерство промышленности и торговли РФ разработало новый механизм господдержки для производителей нефтегазового оборудования. Об этом было заявлено на заседании межведомственной рабочей группы по снижению зависимости российского ТЭК от импорта.
Группа ГМС, Минпромторг РФ и правительство Орловской области подписали специальный инвестиционный контракт (СПИК), в рамках которого будет оказан комплекс мер господдержки по созданию производства насосного оборудования для нефтепереработки, нефтегазового сектора.
СИБУР в рамках реализации проекта "ЗапСибНефтехим" заключил контрактов с российскими контрагентами, в числе которых поставщики технологического оборудования и материалов, на 224 млрд рублей.