Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Европейский парламент принял итоговую версию так называемой пластиковой стратегии Евросоюза. Среди новаций - планы ЕС по сокращению использования биоразлагаемых полимеров, сообщают СМИ.
На базе регионального башкирского оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) - компании "Эко-Сити" будет открыто производство вторпластика и альтернативного топлива из отходов, сообщают СМИ.
Швеция заинтересована в покупке твердых бытовых отходов (ТБО) из России, сообщают СМИ со ссылкой на посла Швеции Петера Эриксона.
Должность заместителя министра, курирующего направление переработки отходов, появится в Минприроды. Об этом рассказал ТАСС глава ведомства Дмитрий Кобылкин.
Датская компания LEGO планирует к 2030 году отказаться от труднопререрабатываемых пластиков на основе нефти, сообщают СМИ.
Правительство Таиланда планирует ввести запрет на импорт пластиковых отходов к 2021 году. В течение полугода страна запретит ввоз отходов электроники, сообщает ТАСС.
Компания "Биосфера" планирует построить на территории Давлекановского района Башкирии комплекс по переработке отходов, следует из распоряжения главы республики Рустэма Хамитова.
Пивоваренная компания "Балтика" планирует передать в переработку 3 тыс. тонн отходов ПЭТ-упаковки в 2018 году, сообщает пресс-служба компании.
Верхняя палата парламента Чехии поддержала идею запрета производства и продажи одноразовых пластиковых изделий. Ограничительные меры вступят в силу в ближайшее время, сообщают СМИ.
Правительство Франции планирует сделать бутылки из переработанного пластика дешевле, чем бутылки из первичного пластика, сообщает ТАСС.