Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЕвроХим" планирует инвестировать 3,5 млрд рублей в пилотный проект по строительству мусороперерабатывающего комплекса. С случае успеха проекта компания готова построить такие комплексы в разных регионах страны.
Минфин включил утилизационный сбор в текст поправок в Налоговый кодекс о замене платы за негативное воздействие на окружающую среду экологическим налогом, сообщает газета "Коммерсант".
ООО НПП "ЦИРКОН" откроет в Липецкой области комплекс по переработке отработанных автомобильных шин, сообщает пресс-служба инвестиционного портала Липецкой области.
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал закон об освобождении от уплаты части налогов предприятий по переработке ТБО, сообщается на сайте городской администрации.
Австрийская компания EREMA планирует создать предприятие по переработке пластика для вторичного использования в Подмосковье, сообщает пресс-служба регионального министерства инвестиций и инноваций.
Комплекс по сортировке твердых бытовых отходов на полигоне вблизи поселка Тракторное Приозерского района лицензирован Росприроднадзором и приступил к работе, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Воронежский мусоросортировочный завод "Экотехнологии" за 560 млн рублей планируется запустить до конца текущего года, сообщают СМИ.
Компания "Прожектор" запустила предприятие по производству мононити из вторичного полимера в Кировской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Великобритания планирует через 3,5 года ввести налог на все виды пластиковой упаковки, в которых доля переработанных материалов будет меньше 30%, сообщает ТАСС со ссылкой на бюджетное послание министерства финансов.
Европейский парламент проголосовал за запрет использования товаров из одноразового пластика, у которых есть рыночная альтернатива, сообщается на сайте организации.