Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Сеть из 25 заводов по переработке автопокрышек планируют построить в различных регионах России. Первые три предприятия уже работают в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и в Челябинской области, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя правления машиностроительного кластера Татарстана Сергея Майорова.
В Севастополе в районе полигона в Первомайской балке планируется построить мусороперерабатывающий завод в формате эко-парка, сообщает пресс-служба региональной администрации со ссылкой на директора департамента городского хозяйства Михаила Тарасова.
Согласно программе Пермского края в области обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), к 2024 году 68,4% жителей региона будут собирать мусор раздельно, а к 2028 году - уже 100%, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Власти Новой Зеландии официально запретили пользоваться одноразовыми пластиковыми пакетами для упаковки продуктов, сообщают СМИ.
Инвесторы планируют построить в Уфе два мусороперерабатывающих предприятия общей стоимостью 2,8 млрд рублей, сообщают СМИ.
Дочерняя компания индийской Uflex Group – ООО "Флекс Филмс Рус" реализует проект по строительству завода по производству биоразлагаемой пленки из полиэстера в ОЭЗ "Ступино Квадрат", сообщает пресс-служба региональной администрации.
Москва перейдет на раздельный сбор ТКО со следующего года. Соответствующее постановление было принято на заседании президиума правительства Москвы, сообщает пресс-служба городской администрации.
ООО "Экопетровск" планирует запустить производство пластмассовых изделий из вторсырья в ТОР "Петровск" на территории Саратовской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
LyondellBasell и Neste выступили с совместным объявлением о начале первого проекта параллельного производства полипропилена и полиэтилена низкой плотности на базе возобновляемого сырья. В рамках проекта уже изготовлены несколько тыс. тонн полиолефинов.
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому в РФ вводятся штрафы за нарушение правил сбора и переработки мусора, следует из данных опубликованных на официальном интернет-портале правовой информации.