Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Планируемая мощность завода по переработке твердых коммунальных отходов в Магнитогорске составляет 200 тыс. тонн в год. В проект создания комплекса и полигона для ТКО будет инвестировано 1,3 млрд рублей, сообщают СМИ.
Первый на Кузбассе экотехнопарк будет создан в Новокузнецке к 2022 году. Инвестиции в проект составят 400 млн рублей, сообщает ТАСС.
Московское ООО "ПО Экотех" намерено построить в Башкирии комплекс полного цикла по переработке вторсырья с захоронением и термической обработкой, сообщают СМИ.
Около 50 мусоросортировочных заводов будет построено в России в текущем году. Всего запланировано к возведению около 200 предприятий, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.
Министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области в 2019 году завершит проектные работы по строительству межмуниципального мусороперерабатывающего комплекса мощностью 200 тыс. тонн в год, сообщают СМИ.
ООО "ВолгаСтрап" запустило новую линию по производству ПЭТФ-ленты из вторсырья, что увеличит объемы выпуска продукции на 3 тыс. тонн ежегодно, сообщают СМИ.
Якутия намерена нарастить долю переработки твердых коммунальных отходов (ТКО) с 4 до 87% к 2024 году. К этому времени в регионе будет построено три мусороперерабатывающих предприятия, сообщает ТАСС.
Европейский парламент одобрил в среду доклад "О снижении воздействия на окружающую среду предметов из пластмассы". Цель документа - расширить рамки борьбы против такого вида загрязнения и повысить эффективность принимаемых контрмер, сообщается на сайте Европарламента.
Компания "Втор-Ком" при поддержке Фонда развития промышленности (ФРП) запустила в Челябинске производство нетканых материалов из вторсырья для теплозвукоизоляции, мебели и строительства дорог, сообщили "Рупеку" в компании.
Переработчики производственных отходов в Кузбассе планируют довести до промышленных масштабов объемы утилизации крупногабаритных шин от технологического транспорта угольных предприятий, увеличив их до 50 тыс. тонн в год.