Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Воронежский мусоросортировочный завод "Экотехнологии" за 560 млн рублей планируется запустить до конца текущего года, сообщают СМИ.
Компания "Прожектор" запустила предприятие по производству мононити из вторичного полимера в Кировской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Великобритания планирует через 3,5 года ввести налог на все виды пластиковой упаковки, в которых доля переработанных материалов будет меньше 30%, сообщает ТАСС со ссылкой на бюджетное послание министерства финансов.
Европейский парламент проголосовал за запрет использования товаров из одноразового пластика, у которых есть рыночная альтернатива, сообщается на сайте организации.
В создание системы обращения с твердыми бытовыми отходами (ТБО) будет инвестировано 10 млрд рублей. В рамках проекта в Южно-Сахалинске будет создан крупный комплекс по переработке мусора, сообщают СМИ.
Цена на первичный полиэтилентерефталат (ПЭТФ) с начала года выросла на 50-70%. Это привело в росту цен на вторичный полимер на 30-40%, сообщил на конференции "Переработка отходов 2018" председатель совета директоров "Экотехнологии" Константин Рзаев.
Минприроды получит полномочия Минстроя и Минпромторга в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, исключая вопросы коммунального тарифного регулирования. Соответствующее постановление Правительства выйдет в ближайшее время, сообщает газета "Коммерсант".
"Дирекция водохозяйственного строительства" Волгоградской области ищет подрядчика для создания мусороперерабатывающего предприятия в Михайловском районе. Инвестиции в строительство предприятия составят 300 млн рублей, сообщают СМИ.
Минприроды подготовило проект указа о создании государственной управляющей компании, которая будет заниматься формированием комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), сообщает РБК.
Депутаты Законодательного собрания Петербурга большинством голосов приняли в первом чтении законопроект об освобождении от уплаты части налогов предприятий по переработке ТБО, сообщают СМИ.