Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Индекс промышленного производства химического комплекса в 2016 году составил 105,3%. Выпуск химических волокон и нитей увеличился на 10,6%, пластмассовых изделий - на 6,5%. Такие данные приводятся в отчете правительства РФ, который был представлен в Госдуме 19 апреля в среду.
Российские предприятия увеличили производство технического текстиля, включая нетканые материалы, на 26,6% за прошлый год. Выпуск спецодежды вырос на 40%. Такую статистику озвучил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в одном из последних интервью.
В Курской области состоялся запуск модернизированного производства технических тканей. Инвестиции в проект со стороны Rubex Group превысили 200 млн рублей, сообщает Администрация региона.
Завод "Полимир" (входит в ОАО "Нафтан", Беларусь) продолжает расширять географию поставок акрилового волокна. В 2016 году возобновился экспорт синтетического волокна в Аргентину, начались поставки во Вьетнам и Германию, сообщает корпоративное издание компании.
Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) принял решение об обнулении ставки ввозной таможенной пошлины на искусственные вискозные волокна. Решение вступает в силу со 2 января 2017 года, говорится в материалах ЕЭК.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы продаж на 5,4% за первое полугодие. Также компания сумела нарастить объемы производства основной товарной продукции, следует из сообщения пресс-службы.
Фонд развития промышленности (ФРП) предоставил предприятию "Курскхимволокно" льготный заем на 300 млн рублей под проект по производству технических нитей и кордных тканей, сообщил фонд.
"Светлогорск Химволокно" (Республика Беларусь) расширило ассортимент выпускаемой продукции благодаря запуску линии по производству полипропиленового дублированного материала.
"Гродно Азот" увеличил производство товарной продукции в ценовом выражении на 7,1% за январь-май 2016 года относительно сопоставимого периода прошлого года. Наибольший прирост в тоннаже был получен по кордным тканям, химическим нитям и волокнам.