Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российское подразделение финской POYRY разработает проектную документацию на строительство производства перекиси водорода годовой мощностью 50 тыс. тонн на "Химпроме".
"Завод им.Я.М.Свердлова" (Дзержинск, Нижегородская область) в среду запустил производство формалина и карбамидоформальдегидного концентрата. 
Американская нефтехимическая компания DuPont увеличила прибыль за третий квартал 2013 года в 57 раз по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до $285 млн.
Минэнерго РФ в течение месяца планирует изучить вопрос о повышении пошлин на сжиженные углеводородные газы.
"ЕвроХим" не планирует привлекать заемные средства для финансирования покупки ОАО "Астраханская нефтегазовая компания".
Тульская природоохранная прокуратура внесла представление руководству ОАО "Ефремовский завод синтетического каучука" (ЕЗСК, Ефремов, Тульская область) об устранении нарушений законодательства об охране атмосферного воздуха, отходах производства и потребления.
Производство капролактама "Щекиноазота" после реконструкции вышло на проектную мощность в 168 тонн в сутки.
Российские химические предприятия в январе-сентябре 2013 года увеличили выпуск пластмассовых изделий на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
"Полипласт-Юг" (входит в химический холдинг "Полипласт", Москва) запустил завод по производству жидких добавок для бетонов и строительных растворов в Краснодарском крае.
"Метафракс" создал единый центр управления подвижным железнодорожным составом группы.