Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" принял решение строить комплекс пиролиза мощностью 1 млн тонн на смешанном сырье: основным сырьем станет нафта (80%), еще 20% придется на пропан и бутан. 
Снижение цен на североамериканский поливинилхлорид (ПВХ) для рынков стран СНГ приостановилось.
Выручка "Роснефти" от реализации нефтепродуктов и продуктов нефтехимии за девять месяцев 2013 года составила 1,576 трлн рублей, что на 42% больше аналогичного показателя годом ранее.
Германская Continental запустила завод по производству шин в Калужской области.
Рост внутреннего спроса на полипропилен и сополимеры в ближайшие годы замедлился до 9-10% по сравнению с 25% в 2011/2010 годах.
Президент Российского союза химиков (РСХ) Виктор Иванов и глава Министерства промышленности и технологий Самарской области Сергей Безруков подписали соглашение о сотрудничестве.
ОАО "Метафракс" в январе-сентябре 2013 года, по предварительным данным, получило 2,486 млрд рублей чистой прибыли, рассчитанной по РСБУ, что на 49% больше, чем за аналогичный период 2012 года. 
Российское подразделение финской POYRY разработает проектную документацию на строительство производства перекиси водорода годовой мощностью 50 тыс. тонн на "Химпроме".
"Завод им.Я.М.Свердлова" (Дзержинск, Нижегородская область) в среду запустил производство формалина и карбамидоформальдегидного концентрата.