Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство ПЭТ-гранулята на мощностях российских предприятий по итогам января-ноября 2013 года сократилось на 9% относительно этого же периода годом ранее – до 377,3 тыс. тонн.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) в 2014 году планирует направить на реализацию проекта создания газохимического комплекса в Иркутской области более 9 млрд рублей.
Иркутская область ведет переговоры с тремя компаниями, включая "Роснефть", о возможности создания нефтехимического или газохимического производства на площадке закрытого предприятия по производству поликристаллического кремния группы "Нитол" в городе Усолье-Сибирское.
"Газпром нефтехим Салават" учредит компанию Acryl Investments Ltd для строительства производства акриловой кислоты и акрилатов.
Чувашский "Химпром" планирует приступить к строительству завода перекиси водорода в июне 2014 года.  
Предприятия группы "СДС Азот" (входит в ЗАО Холдинговая компания "Сибирский деловой союз", СДС) - ОАО "Азот" и ЗАО "Капролактам Кемерово" - в 2013 году, по предварительным данным, выпустили 536,9 тыс. тонн карбамида, что на 3,7% больше аналогичного показателя годом ранее.
Импортные поставки полистирола и стирольных пластиков в Россию в январе ноябре сократились на 10% относительно аналогичного показателя прошлого года и составили 195,5 тыс. тонн.
Минэнерго считает возможным создание новой государственной системы продуктопроводов, в том числе ШФЛУ-проводов, с одинаковой для всех системой доступа к мощностям.
Топ-менеджер нового акционера "Уралкалия" – "УралХима" – Дмитрий Осипов возглавил компанию.
Башкирия планирует заключить контракты на поставку оборудования для кластера малотоннажной нефтехимии до конца 2013 года.