Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Тульская природоохранная прокуратура внесла представление руководству ОАО "Ефремовский завод синтетического каучука" (ЕЗСК, Ефремов, Тульская область) об устранении нарушений законодательства об охране атмосферного воздуха, отходах производства и потребления.
Производство капролактама "Щекиноазота" после реконструкции вышло на проектную мощность в 168 тонн в сутки.
Российские химические предприятия в январе-сентябре 2013 года увеличили выпуск пластмассовых изделий на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
"Полипласт-Юг" (входит в химический холдинг "Полипласт", Москва) запустил завод по производству жидких добавок для бетонов и строительных растворов в Краснодарском крае.
"Метафракс" создал единый центр управления подвижным железнодорожным составом группы.
"Роснефть" к 2017 году планирует увеличить мощности "Ангарского завода полимеров" в 1,8 раза – до 1,243 млн тонн товарной продукции в год.
Снижение стоимости сырья (терефталевая кислота, моноэтиленгликоль и параксилол) привело к сокращению цены на бутылочный ПЭТФ в Китае и Южной Корее.
Российские химические предприятия в январе-сентябре сократили производство резиновых изделий на 0,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Цены на североамериканский поливинилхлорид (ПВХ) для рынков стран СНГ опустились ниже $1 тыс. за тонну.
АФК "Система" и Unirail Holdings планируют до конца 2013 года провести реорганизацию ОАО "СГ-Транс", присоединив к нему владельца 70% акций ж/д оператора - ЗАО "Финансовый альянс", который на паритетных условиях принадлежит партнерам.