Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Сызранский "Пластик" (Сызрань, Самарская область) возглавит управляющий директор нижегородского холдинга "Автокомпонент" Андрей Ильин.
"Промстройполимер" намерен построить под Новосибирском завод полиэтиленовых труб. Инвестиции в строительство комплекса не превысят 200 млн рублей.
Европейские нефтехимические предприятия ослабляют свои позиции на мировом рынке на фоне развития сланцевой революции в США.
Россия в январе-ноябре 2013 года сократила импорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 28% по сравнению с аналогичным показателем годом ранее – до 267,8 тыс. тонн.
Волгоградский обком Росхимпрофсоюза и работники волгоградского "Химпрома" обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь в восстановлении статуса завода и не допустить его ликвидации.
ООО "Инмед" планирует построить в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Санкт-Петербург" производство композиционных нетканых материалов на основе биополимеров.
Минэнерго проработает участие компаний нефтегазового комплекса в строительстве мощностей по производству терефталевой кислоты (ТФК).
Германский производитель поливинилхлоридных компаундов Polymer-Chemie расширил ассортимент продукции и мощности на своем российском предприятии "Полимер-Хеми Рус" в Тульской области.
Объем импорта полипропилена в Россию по итогам одиннадцати месяцев текущего года снизился на 23% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году и составил 196,2 тыс. тонн.
ХК "Композит" планирует создать в ОЭЗ "Алабуга" (Татарстан) завод композитных стеклопластиковых полиэфирных труб, а также производство полимерных композитных материалов длинно-волоконной инжекции.