Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Предприятия группы "СДС Азот" (входит в ЗАО Холдинговая компания "Сибирский деловой союз", СДС) - ОАО "Азот" и ЗАО "Капролактам Кемерово" - в 2013 году, по предварительным данным, выпустили 536,9 тыс. тонн карбамида, что на 3,7% больше аналогичного показателя годом ранее.
Импортные поставки полистирола и стирольных пластиков в Россию в январе ноябре сократились на 10% относительно аналогичного показателя прошлого года и составили 195,5 тыс. тонн.
Минэнерго считает возможным создание новой государственной системы продуктопроводов, в том числе ШФЛУ-проводов, с одинаковой для всех системой доступа к мощностям.
Топ-менеджер нового акционера "Уралкалия" – "УралХима" – Дмитрий Осипов возглавил компанию.
Башкирия планирует заключить контракты на поставку оборудования для кластера малотоннажной нефтехимии до конца 2013 года.
"Ставролен" (входит в "ЛУКОЙЛ") 24 декабря по техническим причинам остановил производство полипропилена. Простой мощностей продлится три дня.
"Газпром нефтехим Салават" объявил открытый запрос предложений на оказание услуг по страхованию.
Акционеры ОАО "КуйбышевАзот" на внеочередном собрании 19 декабря приняли решение выплатить дивиденды за 9 месяцев 2013 года в размере 1 рубля на акцию.
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию за одиннадцать месяцев текущего года сократился на 9% - до 350,6 тыс. тонн.