Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Южнокорейская группа Hyosung Group разработала новый вид термопластичного полимера высокой эффективности.
Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил госкорпорации "Ростехнологии", Минпромторгу, Минфину и Ростехнадзору до 15 декабря подготовить согласованный план остановки и последующей ликвидации производственного комплекса ОАО "Химпром" (Волгоград).  
Акционеры "КуйбышевАзота" на внеочередном собрании 19 декабря рассмотрят выплату дивидендов за девять месяцев текущего года в размере 1 рубль на акцию. Общая сумма выплат составит 240,74 млн рублей.  
Совет директоров банка "Ак Барс" одобрил открытие аккредитивов "Нижнекамскнефтехиму" на общую сумму 447 тыс. евро для расчетов с компаниями-поставщиками из Германии, Швейцарии, Чехии.
Европейские производители полиэтилена низкого давления (ПЭНД) снизили цены на фоне падения котировок этилена.
"КуйбышевАзот" за девять месяцев 2013 года получил 2,1 млрд рублей чистой прибыли, что на 22,3% ниже аналогичного показателя прошлого года.
Холдинг "САНОРС" ввел в эксплуатацию центральную газофракционирующую установку N2 (ЦГФУ-2) после модернизации и технического перевооружения. В  техническое  перевооружение установки по переработке сырья мощностью 300 тыс. тонн в год было инвестировано около 370 млн рублей.  
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 31 декабря определить меры по развитию аэропортовой и аэродромной инфраструктуры в Тобольске, в том числе с использованием механизма государственно-частного партнерства.  
"СИБУР-Нефтехим" завершил плановые остановочные ремонтные работы на своих производствах.
Российские производители поливинилхлорида (ПВХ) под давлением сезонного фактора и снижения цен на внешних рынках вынуждены были пойти на снижение цен в ноябре для внутреннего рынка.