Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров ОАО "Метафракс" рекомендовал акционерам на внеочередном собрании 3 февраля принять решение о выплате промежуточных дивидендов по итогам работы компании за 9 месяцев 2013 года из расчета 3 рубля на акцию.
"Сибур-Кстово" и одно из производств "СИБУР-Нефтехима" приостановили работу.
Минэнерго намерено утвердить критерии учета реализации инвестиционных проектов нефтегазохимических предприятий, заявленных в "Планы развития газонефтехмии до 2030 года".
"Щекиноазот" в 2013 году увеличил производство капролактама на 15% по сравнению с 2012 годом - до 43 тыс. тонн.
ГК "Титан" и BASF подписали меморандум о долгосрочном сотрудничестве.
Производство ПЭТ-гранулята на мощностях российских предприятий по итогам января-ноября 2013 года сократилось на 9% относительно этого же периода годом ранее – до 377,3 тыс. тонн.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) в 2014 году планирует направить на реализацию проекта создания газохимического комплекса в Иркутской области более 9 млрд рублей.
Иркутская область ведет переговоры с тремя компаниями, включая "Роснефть", о возможности создания нефтехимического или газохимического производства на площадке закрытого предприятия по производству поликристаллического кремния группы "Нитол" в городе Усолье-Сибирское.
"Газпром нефтехим Салават" учредит компанию Acryl Investments Ltd для строительства производства акриловой кислоты и акрилатов.
Чувашский "Химпром" планирует приступить к строительству завода перекиси водорода в июне 2014 года.