Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Председатель совета директоров "Газпрома", председатель правления - генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Виктор Зубков и генеральный директор ОАО "Газпром газэнергосеть" Андрей Дмитриев подписали соглашение о совместном развитии газомоторной инфраструктуры.    
"Минеральные удобрения" (Пермь, входит в "УралХим") модернизировали систему управления технологическим процессом в цехе по производству карбамида.
Производство каустической соды в России по итогам января-сентября снизилось на 6% относительно аналогичного периода годом ранее и составило 757,6 тыс. тонн.
"Метафракс" переименовал австрийские активы по производству формальдегида и синтетических смол, приобретенные летом текущего года.
Новый номер (№4 (20)) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".  
Российские компании увеличили производство сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) в январе-сентябре 2013 года на 5,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 8,956 млн тонн.  
"Карпатнефтехим" (Ивано-Франковская область), подконтрольный "ЛУКОЙЛу", в четверг возобновил производство суспензионного поливинилхлорида.
Связь-банк (входит в группу ВЭБа) открыл "Акрону" возобновляемую кредитную линию с лимитом в размере $240 млн сроком на 3 года.
Европейские производители полипропилена заявили о снижении цен на фоне сокращения стоимости пропилена.
Российские нефтегазовые компании в январе-сентябре добыли 49,565 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что на 7,8% выше показателя за аналогичный период 2012года.