Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Саянскхимпласт" завершил реализацию проекта по монтажу и вводу в эксплуатацию девятого электролизера на производстве хлора и каустической соды, в результате чего мощности по производству хлора достигнут 200 тыс. тонн в год.
Российские химические предприятия в январе-сентябре 2013 года увеличили выпуск пластмассовых изделий на 7,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Волгоградский "Химпром", отвечая на сообщения о готовящейся ликвидации предприятия, сообщает, что завод продолжает осуществлять производственную деятельность и работает в штатном режиме.
"ФосАгро" может недоосвоить в этом году 2,5 млрд рублей относительно ранее заявленного плана по капвложениям в 17,5 млрд рублей.
Российские химические предприятия в январе-октябре 2013 года сократили производство резиновых изделий на 1,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Сервисная компания Radius Systems (входит в структуру омской группы "Полипластик") приобрела активы компании Redman Fittings Ltd. у Tricorn Group, производящей специализированные трубные системы и зарегистрированной в секции рынка альтернативных инвестиций Лондонской биржи.
"ФосАгро" сократила чистую прибыль по МСФО в январе-сентябре 2013 года в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее - до 9,094 млрд рублей. Выручка компании выросла на 3% - до 81,276 млрд рублей.
"УралХим" привлек невозобновляемую кредитную линию Сбербанка с лимитом $120 млн.
Российские химические предприятия в январе-октябре текущего года увеличили выпуск полимеров на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 4,847 млн тонн.
Российские химические предприятия за десять месяцев 2013 года на 1,9% увеличили производство азотных удобрений по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 6,678 млн тонн.