Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ФосАгро" сократила чистую прибыль по МСФО в январе-сентябре 2013 года в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее - до 9,094 млрд рублей. Выручка компании выросла на 3% - до 81,276 млрд рублей.
"УралХим" привлек невозобновляемую кредитную линию Сбербанка с лимитом $120 млн.
Российские химические предприятия в январе-октябре текущего года увеличили выпуск полимеров на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 4,847 млн тонн.
Российские химические предприятия за десять месяцев 2013 года на 1,9% увеличили производство азотных удобрений по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 6,678 млн тонн.
"Газпром" завершил монтаж оборудования опытно-промышленной мембранной установки (ОПМУ) по выделению гелия из природного газа на Ковыктинском газоконденсатном месторождении.
"Уралхиммаш" выиграл тендер на поставку реактора гидроочистки Р-1 установки Л-35/11-1000 для ОАО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть").
Российские предприятия в январе-октябре текущего года увеличили производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 836,2 тыс. тонн.
Итальянская Pirelli за 33,9 млн евро купила у финансовой группы GHP (ранее Fleming Family & Partners) 15% в Pirelli Tyre Russia - совместном предприятии с госкорпорацией "Ростех".
Холдинг Ostсhem в середине января 2014 года возобновит полномасштабную работу "Стирола", одного из крупнейших производителей минеральных удобрений на Украине.
Российские предприятия в январе-октябре увеличили экспорт полипропилена в 2,4 раза – по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 81,4 тыс. тонн.