Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" объявил открытый запрос предложений на оказание услуг по страхованию.
Акционеры ОАО "КуйбышевАзот" на внеочередном собрании 19 декабря приняли решение выплатить дивиденды за 9 месяцев 2013 года в размере 1 рубля на акцию.
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию за одиннадцать месяцев текущего года сократился на 9% - до 350,6 тыс. тонн.
"ЛУКОЙЛ" намерен возобновить полномасштабное производство на "Карпатнефтехиме" (Ивано-Франковская область) в конце весны 2014 года.
Российские химические предприятия в январе-ноябре 2013 года сократили производство резиновых изделий на 2,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Российские химические предприятия в январе-ноябре увеличили производство азотных удобрений на 2,1% - до 7,389 млн тонн.
Первые полимерные банкноты появятся в Великобритании в 2016 году.
ЗАО "ЭкоПром-Липецк", которое занимается вывозом и переработкой бытового мусора в Липецке, намерена в 2014 году запустить линию по производству полиэтиленовой пленки.
"Тольяттикаучук" (входит в СИБУР) ввел в эксплуатацию третью линию выделения бутилкаучука. Пуск линии позволил увеличить мощность предприятия по выпуску этой продукции с 48 до 53 тыс. тонн в год.
Волгоградский "Химпром" рассчитывает по итогам 2013 года снизить управленческие расходы (связь, ГСМ, административно-хозяйственное обеспечение) на 12% по сравнению с 2011 годом.