Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Мировой спрос на природный газ будет расти самыми быстрыми темпами среди ископаемых видов топлива – в среднем на 1,9% в год, говорится в прогнозе развития мировой энергетики до 2035 года.
ОАО "Фосагро-Череповец" подписало кредитное соглашение с Японским банком международного сотрудничества (JBIC) и группой банков в составе Bank of Tokyo-Mitsubishi (BTMU), Citibank Japan и Mizuho Bank на общую сумму $440,6 млн под гарантии Японского агентства страхования экспорта и инвестиций (NEXI).
Управляющим директором - руководителем дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа назначен Павел Ляхович, который ранее занимал должность директора дирекции пластиков и органического синтеза и курировал направление "этиленовая и стирольная цепочка".
Китайские производители снизили цены на бутылочный полиэтилентерефталат (ПЭТФ) для экспортных рынков, в частности для стран СНГ, в среднем на $10-20 за тонну.
Председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков, полтора года назад возглавивший "Газпром газомоторное топливо", оставил руководство компанией. Новым главой газомоторной компании стал Михаил Лихачев.
"Газпром нефть" приобрела 100% в уставном капитале ООО "СИНТАЗ-ОЙЛ", которому принадлежит ЗАО "Рязанский опытный завод нефтехимпродуктов" (РОЗНХП), говорится в сообщении "Газпром нефти".
Мировой рынок этилена к 2017 году достигнет $177,83 млрд, увеличившись в 1,4 раза по сравнению с 2012 годом.
Российские нефтегазовые компании в январе-ноябре увеличили выпуск попутного нефтяного газа (ПНГ) на 7,6% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 61,282 млрд кубометров.
Стоимость полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на российском рынке растет из-за перебоев в отгрузках производителей.
Имущество "Омского каучука" (входит в ГК "Титан") стоимостью 242,87 млн рублей пойдет в обеспечение кредитов на 2,3 млрд рублей, взятых материнской компанией.