Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров ОХК "УралХим" переизбрал Дмитрия Коняева генеральным директором компании.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) холдинга "СИБУР" на уровне "BB+" со "стабильным" прогнозом.
Холдинг "Омск Карбон Групп" в 2013 году увеличил экспортные поставки техуглерода на 4,5% по сравнению с 2012 годом.
Серьезный прирост объемов выпуска полипропилена российскими производителями позволил существенно сократить зависимость местного рынка от импорта. По итогам 2013 года импортные поставки полипропилена в Россию снизились до 217 тыс. тонн против 276,1 тыс. тонн годом ранее.
Следственное управление СКР по Приволжскому федеральному округу расследует два уголовных дела в отношении генерального директора ЗАО "Корпорация "Тольяттиазот" (управляющая компания ОАО "Тольяттиазот") Евгения Королева.
"Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК, входит в АФК "Система" и мексиканский холдинг Alpek зарегистрировали в Уфе ООО "РусПЭТФ", которое в рамках реализации совместного проекта будет осуществлять строительство завода по производству терефталевой кислоты (ТФК) и полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в Уфе.
Импортные поставки полистирола в Россию по итогам 2013 года снизились на 18,5% и составили около 74 тыс. тонн. На российском рынке полистирола впервые за три года зафиксировано снижение объемов закупок на внешних рынках.
Мировой спрос на природный газ будет расти самыми быстрыми темпами среди ископаемых видов топлива – в среднем на 1,9% в год, говорится в прогнозе развития мировой энергетики до 2035 года.
ОАО "Фосагро-Череповец" подписало кредитное соглашение с Японским банком международного сотрудничества (JBIC) и группой банков в составе Bank of Tokyo-Mitsubishi (BTMU), Citibank Japan и Mizuho Bank на общую сумму $440,6 млн под гарантии Японского агентства страхования экспорта и инвестиций (NEXI).
Управляющим директором - руководителем дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа назначен Павел Ляхович, который ранее занимал должность директора дирекции пластиков и органического синтеза и курировал направление "этиленовая и стирольная цепочка".