Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Чистая прибыль "Химпрома" (Новочебоксарск) в январе-сентябре 2013 года упала в 37,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 4,108 млн рублей.
Холдинговая компания "РТ-Химкомпозит" разработала технологию получения биоразлагаемых полимеров, используемых для производства волокнистых и литьевых изделий.
"Уфаоргсинтез" (входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") в январе-сентябре 2013 года снизил чистую прибыль по РСБУ на 38,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,453 млрд рублей.
"Нижнекамскнефтехим" в январе-сентябре 2013 года снизил выручку от продаж синтетических каучуков на 12,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 40,989 млрд рублей.
Michelin, Axens и IFP Energies nouvelles (IFPEN) начинают научно-исследовательское сотрудничество в области химии растений, направленное на разработку технологии производства бутадиена (био-бутадиена) из биологического сырья и вывод этой технологии на рынок.
Чистая прибыль "Нижнекамскнефтехима" по РСБУ в январе-сентябре упала в 2,3 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 6,538 млрд рублей.
Россия сократила импортные поставки полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в январе-октябре 2013 года на 26% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 249,5 тыс. тонн.
"Газпром нефтехим Салават" отозвал иск к политической партии "Альянс зеленых - Народная партия" о защите деловой репутации.
СИБУР заключил с транспортным холдингом Rail Garant соглашение о продаже 4,364 тыс. вагонов-цистерн для перевозки сжиженного углеводородного газа за 11,5 млрд рублей.
"Алко-Нафта", крупнейший завод по производству полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в России, остановил производство гранулята на планово-предупредительные ремонтные работы.