Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию в январе-сентябре вырос на 6% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 317,8 тыс. тонн.
"ФосАгро" создала в Сингапуре компанию "ФосАгро-Азия" (PhosAgro Asia Pte. Ltd.) для поставок минеральных удобрений в страны Азии, Африки, Австралии и Новой Зеландии.
"Роснефть" до 2018 года инвестирует в модернизацию нефтеперерабатывающих заводов 960 млрд рублей.
"Газпром" планирует до 2020 года построить в России 2 тыс. автогазозаправочных станций.
Импортные поставки полистирола на российский рынок снизились в январе-сентябре на 7,7% относительно аналогичного периода годом ранее и составили около 160 тыс. тонн.
Химики России и Украины договорились сотрудничать в области гармонизации законодательства стран с учетом законодательства Евросоюза, а также содействовать увеличению и оптимизации экспортно-импортных поставок между Россией и Украиной.
"Газпром" задумался, что можно сэкономить, совместив производство сжиженного природного газа (СПГ) и гелия, ведь оба процесса происходят при низких температурах.
Компания "Кларити", резидент индустриального парка "Ока-Полимер" (входит в СИБУР, Нижегородская область), запустила производство стретч-пленки.
ОАО "Химпром" (Новочебоксарск) реализует проект по замене компрессоров и осушителей воздуха на предприятии.
Европейские производители поливинилхлорида (ПВХ) незначительно снизили октябрьские цены для стран СНГ на фоне сокращения стоимости этилена.