Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российский рынок полипропилена продолжает сокращать свою зависимость от внешних поставок. За первые два месяца 2014 года импорт полипропилена сократился на 27%.
Японская торговая компания Sojitz Corporation рассматривает возможность заключения контракта с "Полиомом" (входит в ГК "Титан") на поставку крупных партий полимеров.
"Нижнекамскнефтехим" продолжает масштабную реконструкцию оборудования на заводе по производству дивинила и углеводородного сырья, направленную на повышение производительности и экономию энергоресурсов.
Российские нефтегазовые компании в январе добыли 6,077 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что на 8,4 % выше аналогичного показателя за 2013 год.
"Роснефть" достигла договоренности с международным консорциумом в составе банков Unicredit, Intesa Sanpaolo и фонда Clessidra о покупке доли 50% компании-держателя 26,19% акций Pirelli & Co S.p.A.
Серьезное ослабление курса российского рубля и невысокий уровень спроса привели к снижению объемов внешних поставок линейного полиэтилена (ЛПЭНП) в Россию на 16%.
Экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ (СУГ) в апреле составит $129,1 за тонну.
"Роснефть", купившая в прошлом году газовую компанию "Итера", изучает возможность строительства комплекса по переработке газа на Братском газоконденсатном месторождении в Иркутской области.
Совет директоров ОАО "Нижнекамскнефтехим" рекомендовал направить на выплату дивидендов по итогам 2013 года 30% чистой прибыли.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", Екатеринбург) отгрузил "КуйбышевАзоту" (Тольятти, Самарская область) колонну C-5402.