Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" продолжает строительные работы на площадке нового комплекса метанола и аммиака. До конца 2016 года планируется возвести складские помещения для хранения продукции, в 2018 году – сдать производство в эксплуатацию.
Правительство Татарстана намерено привлечь Германию к созданию производства малеинового ангидрида на территории республики, сообщила на брифинге во вторник 7 июня глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Миннулина.
"Акрон" завершает модернизацию производства формалина и карбамидных смол на площадке в Великом Новгороде. Проводимые с 2015 года работы позволили нарастить объемы выпуска смол с различным содержанием меламина.
Новочебоксарский "Химпром" приступил к замене катализатора в реакторе восстановления для гидрирования ацетона в изопропиловый спирт. Работы осуществляются в рамках проекта расширения производства перекиси водорода.
"Нижнекамсктехуглерод" (входит в нефтехимический блок "Татнефти") планирует увеличить объем инвестпрограммы в 2016 году на 17,2%. Предприятие запланировало мероприятия по модернизации производства, устранению предписаний от контролирующих органов.
"Омск карбон групп" рассчитывает запустить производство технического углерода летом 2016 года. Выход предприятия на проектную производительность был перенесен на 2019 год, сообщается в материалах компании.
ГК "Титан" проводит подготовку фундаментов на площадке производства фенола-ацетона "Омского каучука". Реализацию проекта техперевооружения планируется завершить во второй половине следующего года.
ООО "Акрил Салават", дочернее предприятие ГНС, провело регистрацию бутилакрилата и акриловой кислоты в Европейском химическом агентстве. Предприятие получило право отгружать продукцию в страны Европы в объеме более 1 тыс. тонн в месяц.
"Щекиноазот" рассчитывает в 2017 году завершить строительство и начать пусконаладочные работы на установке по производству диметилового эфира (ДМЭ) парфюмерного качества. Мощность установки составит 20 тыс. тонн в год.
ГНКАР (SOCAR, Госнефтекомпания Азербайджана) оценивает инвестиции в модернизацию производства "Азерхимии" в $300 млн, сообщил журналистам вице-президент ГНКАР по стратегическому развитию Тофик Гахраманов.