Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЗапСибНефтехим" завершил работы по проектированию, комплектации и строительству установки пиролиза на 53,2%. Общий прогресс по проекту - 49,7%, сообщает пресс-служба тобольской площадки СИБУРа.
"Щекиноазот" на 60% завершил монтаж оборудования на площадке нового комплекса по производству метанола и аммиака. Запустить объект в эксплуатацию планируется в 2018 году.
"Газпром" перенес сроки ввода "Новоуренгойского газохимического комплекса". Компания планирует запустить предприятие в 2021 году. Об этом сообщается в справочнике "Газпром в цифрах 2012-2016 годы".
Волгоградский "Каустик" (входит в группу компаний НИКОХИМ) нарастил экспорт каустической соды и гидроксида магния на 62,2% за первый квартал текущего года. Об этом сообщает комитет промышленности и торговли региона.
Отечественные предприятия нарастили объемы производства формальдегида и КФК  почти на 4% по итогам 2016 года. Порядка 50% выпускаемого в РФ метанола используется для выработки данной продукции. Такие данные на конференции "Метанол 2017" озвучила руководитель отдела аналитики группы "Креон" Лола Огрель.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершил первый этап капитальных ремонтов на заводе "Мономер". Для проведения плановых работ останавливались четыре цеха, следует из материалов корпоративного издания компании.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") продолжает модернизацию на производстве высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов. На площадку предприятия поступила партия ресурсосберегающего оборудования.
"Карпатнефтехим" (Украина) возобновил производство этилена, готовится к запуску мощностей по выпуску полиэтилена и поливинилхлорида, сообщается в официальном релизе.
Linde AG и группа компаний ТАИФ в рамках ПМЭФ подписали соглашение на сумму более 860 млн евро. Об этом в интервью заявила руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.
СИБУР назначил новым генеральным директором производственной площадки в Дзержинске Михаила Кувшинникова. С 2014 по 2017 год М. Кувшинников руководил "Уралоргсинтезом", сделка по продаже которого была совершена весной.