Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод "Мономер" компании "Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершил часть плановых капитальных ремонтов на вспомогательных производствах. В настоящее время из работы выведены производства полиолефинов и пиролиз, сообщает корпоративное издание компании.
"Щекиноазот" вывел на плановые показатели работы установку диметилового эфира (ДМЭ) парфюмерного качества."ДМЭ Аэрозоль" - совместное предприятие с трансъевропейской группой компаний РСС SE.
Совет директоров "Башкирской содовой компании" (БСК) принял решение о назначении новым генеральным директором компании Эдуарда Давыдова, сообщили "Рупеку" в БСК.
Совет директоров ПАО "Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") обсудит ряд проектов по техперевооружению действующих производств на ближайшем заседании, сообщается в материалах предприятия.
"Омский каучук" (ГК "Титан") продолжает принимать технологическое оборудование для производства кумола. Поставки аппаратов начались в апреле 2019 года, сообщает компания.
Проект "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) по строительству олефинового комплекса приближается к стадии строительства, заявил генеральный директор Linde Engineering Кристиан Брух изданию "Реальное время".
АО "Новхимсеть" планирует построить завод по производству бутилацетата в Окуловском районе Новгородской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
В рамках Петербургского международного экономического форума состоялось подписание специального инвестиционного контракта (СПИК) между Пермским краем и ПАО "Метафракс" о реализации проекта по строительству в Губахе промышленных установок формалина и параформальдегида, сообщает пресс-служба компании.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") проводит модернизацию теплообменного оборудования на производстве метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), который применяется в качестве октаноповышающего компонента к топливу, сообщили "Рупеку" в компании.
"Роснефть" сохраняет интерес к реализации новых нефтехимических проектов на мощностях "Уфаоргсинтеза" (УОС, входит в "Башнефть"). С таким заявлением на годовом собрании акционеров компании выступил глава РН Игорь Сечин.