Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ПАО "Казаньоргсинтез" планирует завершить проекты по модернизации производства этилена и производства поликарбонатов в 2020 году, сообщает пресс-служба компании.
Стоимость нафты на европейском рынке увеличилась в мае. В третьей декаде месяца прямогонный бензин на споте начал продаваться по $272 за тонну (CIF Северо-Западная Европа), сообщает агентство "Хим-Курьер".
"Роснефть" и индонезийская госкомпания Pertamina завершают оформление участка под строительство нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса на острове Ява, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на инвестсовет Индонезии.
СИБУР выступит поставщиком окиси этилена на дзержинскую площадку ООО "Завод синтанолов" (НОРКЕМ). Контракт, подписанный сторонами, предполагает отгрузку продукции в период с 2020 по 2024 год включительно.
На площадку строящегося комплекса по производству олефинов ЭП-600 "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) поступила первая партия крупногабаритного оборудования, сообщает компания в четверг.
"СИБУР-Нефтехим" (Дзержинск) завершил плановый ремонт на производстве акриловой кислоты и эфиров. Все работы были проведены в режиме внутренней вахты, рассказали "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
"Метафракс" начнет строительство установок параформальдегида и формалина через месяц. Оборудование начнет поступать в третьем квартале, сообщает пресс-служба компании.
По итогам 2019 года выручка "Метафракс Групп" по МСФО составила 54,6 млрд рублей. По сравнению с 2018 годом этот показатель несущественно снизился (на 3,5 % или на 2 млрд рублей). Валовая прибыль группы составила 14,5 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
АО "Узкимёсаноат" подписало меморандум о совместной реализации проектов в сфере химической промышленности с турецкой компанией "Çalık Enerji Sanayi ve Ticaret A.Ş.", сообщает пресс-служба компании.
"Газпром нефтехим Салават" ведет комплексное опробование оборудования в рамках реконструкции очистных сооружений. С 6 апреля на объект запущены производственные сточные воды, сообщает пресс-служба предприятия.