Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Сибметахим", входящее в состав группы компаний "Востокгазпром", сократило объемы производства метанола на 1,5% по итогам 2018 года, передается в официальном сообщении.
Концерн BASF увеличил продажи на 2% по итогам прошлого года. На этот показатель повлияло небольшое увеличение объема продаж и снижение отчислений от подразделения "Химия", следует из финансового отчета.
"Синтез Ока" планирует запустить собственное производство окиси пропилена ориентировочно в 2022-2023 годах, сообщила в ходе доклада на конференции "Полиуретаны 2019"  руководитель направления Полиуретаны компании "Синтез Ока" Юлия Колтун.
Мировые цены на изоцианаты снизились за прошлый год. МДИ подешевел на 47%, ТДИ - на 43%, сообщил в ходе доклада на конференции "Полиуретаны 2019" аналитик CREON Антон Яцков.
"Башкирская содовая компания" и "Уфаоргсинтез" договорились о поставках этилена на год. Стоимость сделки по контракту не должна превышать 1,4 млрд рублей, сообщается в материале одной из сторон.
Участники рынка считают маловероятным строительство производства изоцианатов в России из-за недостаточного объема внутреннего потребления.
Госнефтекомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco подписала соглашение с китайскими компаниями NORINCO и Panjin Sincen о создании интегрированного нефтехимического комплекса в КНР, отмечается в сообщении Aramco.
Предприятие "СИБУР-Кстово" нарастило мощности по производству этилена и бензола. Для этого были проведены работы по замене части технологического оборудования, увеличению пропускной способности трубопроводной системы, передается в сообщении, направленном в адрес "Рупека".
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco планирует инвестировать в два нефтеперерабатывающих и нефтехимических комплекса в Китае, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники.
Строительство нового этиленового комплекса на базе "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) планируется начать осенью 2019 года. С таким заявлением выступил председатель совета директоров компании Linde Engineering, член правления Linde AG Кристиан Брух.