Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") начал закупать бензол у Атырауского НПЗ (Казахстан). Ароматика применяется предприятием для получения фенола.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил объемы производства товарной продукции на 7,7% в ноябре 2019 года относительно аналогичного периода прошлого года, сообщает корпоративное издание компании.
В Узбекистане в свободной экономической зоне "Хазарасп" планируется запустить новый завод мощностью 90 тонн хлора в сутки. За проектирование и поставку модульной установки по производству хлора и каустика отвечает thyssenkrupp Industrial Solutions.
Китайская компания Luxi Chemical (один из акционеров Sinochem) запустила CTO комплекс в провинции Шаньдун в Китае. Первые товарные партии продукции появились на рынке в конце ноября.
Государственный научно-исследовательский институт химии и технологии элементоорганических соединений модернизирует свое промышленное производство кремнийорганической продукции на филиале "Силан" в городе Данков Липецкой области, сообщили "Рупеку" в ФРП.
ООО "Технолайн-ЛКМ" при поддержке департамента экономического развития Белгородской области реализовало проект по созданию производства полиэфирных смол в Шебекино, сообщают СМИ.
Запуск производства фенола на "Омском каучуке" обострит конкуренцию на внутреннем рынке и приведет к росту экспортных поставок, убеждены трейдеры, опрошенные агентством Argus.
"Омский каучук", возобновивший производство фенола и ацетона после более чем пятилетнего простоя, расширяет географию поставок. В число грузополучателей омского фенола вошел "Нижнекамскнефтехим".
СИБУР продолжает пусконаладочные работы на комплексе "ЗапСибНефтехим" (Тобольск). На конец ноября были введены в эксплуатацию третья и четвертая линии полимеризации на производстве линейного полиэтилена.
Котировки на стирол – основное сырье для производства полистирола – упали фактически до исторического минимума под конец текущего года, следует из данных международных аналитических агентств.