Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) остановила на капитальный ремонт десять цехов содового производства, сообщили "Рупеку" в БСК.
Якорными резидентами особой экономической зоны "Авангард" станут ГК "Титан", ПАО "Газпром нефть" и ГК "Основа Холдинг". Объем инвестиций к 2030 году превысит 22 млрд рублей, сообщили "Рупеку" в компании.
Чувашия подала заявку на создание в Новочебоксарске территории опережающего развития. Об этом в ходе визита на Новочебоксарский "Химпром" рассказал глава региона Олег Николаев.
Березниковский "Азот" ("УралХим") направит на реализацию мероприятий по охране окружающей среды в 2020 году свыше 200 млн рублей, что в два раза больше, чем в 2019 году, сообщили "Рупеку" компании.
АО "Сибур-Нефтехим" начал процедуру оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту государственной экологической экспертизы федерального уровня – проектной документации "Реконструкция производства окиси этилена и гликолей с увеличением мощности до 1067 тонн в сутки по эквивалентной окиси этилена", сообщает пресс-служба компании.
ПАО "Казаньоргсинтез" планирует завершить проекты по модернизации производства этилена и производства поликарбонатов в 2020 году, сообщает пресс-служба компании.
Стоимость нафты на европейском рынке увеличилась в мае. В третьей декаде месяца прямогонный бензин на споте начал продаваться по $272 за тонну (CIF Северо-Западная Европа), сообщает агентство "Хим-Курьер".
"Роснефть" и индонезийская госкомпания Pertamina завершают оформление участка под строительство нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса на острове Ява, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на инвестсовет Индонезии.
СИБУР выступит поставщиком окиси этилена на дзержинскую площадку ООО "Завод синтанолов" (НОРКЕМ). Контракт, подписанный сторонами, предполагает отгрузку продукции в период с 2020 по 2024 год включительно.
На площадку строящегося комплекса по производству олефинов ЭП-600 "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) поступила первая партия крупногабаритного оборудования, сообщает компания в четверг.