Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтехимические производства, расположенные в западной части Ирана, продемонстрировали рекордные темпы прироста производства, сообщают СМИ.
Сильный взрыв и пожар произошли на химическом заводе в китайской провинции Цзянсу. К ликвидации аварии привлечены 930 пожарных, передают "РИА Новости" со ссылкой на сообщение министерства по управлению ЧС Китая.
Экспортные поставки каустической соды из России выросли на 60% за январь 2019 года относительно аналогичного показателя прошлого года, сообщает "Маркет Репорт".
Сербская дочка "Газпром нефти" NIS сохраняет интерес к инвестициям в нефтехимию. Один из проектов предполагает наращивание производства пропилена, сообщает корпоративное издание компании.
"Саратоворгсинтез" (управляется ЛУКОЙЛом) планирует остановиться для проведения капитального ремонта осенью 2019 года, сообщается в тендерных материалах НК.
"Карпатнефтехим" рассчитывает в третьем квартале запустить производство оксида пропилена малой мощности. Сейчас на площадке завода ведется строительство пилотной установки, передается в сообщении предприятия.
Компания "ПрофХолод" инвестирует 5 млн евро в установку по синтезу сложных полиэфиров. Производство будет расположено на заводе компании в Московской области, сообщает пресс-служба компании.
СИБУР может принять решение об увеличении мощностей Амурского газохимического комплекса на 50% в случае, если механизм отрицательного акциза на сжиженные углеводородные газы (СУГ) будет одобрен правительством.
ООО "Сибметахим", входящее в состав группы компаний "Востокгазпром", сократило объемы производства метанола на 1,5% по итогам 2018 года, передается в официальном сообщении.
Концерн BASF увеличил продажи на 2% по итогам прошлого года. На этот показатель повлияло небольшое увеличение объема продаж и снижение отчислений от подразделения "Химия", следует из финансового отчета.