Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Инвестиции в развитие Объединенной химической компании (ОХК), которая может быть создана на базе стерлитамакских "Каустика" и "Соды", а также "Березниковского содового завода" составят от 25 до 55 млрд рублей в зависимости от спроса на ПВХ.
"Метафракс" в 2012 году планирует вложить в развитие производства 820 млн рублей. Это в 1,9 раза превысит размер инвестпрограммы текущего года.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) раскрыла еще один картель на рынке жидкой каустической соды.
Холдинг "Башкирская химия" предлагает создать объединенную химическую компанию на базе стерлитамакских "Каустика" и "Соды", а также "Березниковского содового завода". По предварительной оценке,общий размер инвестиций в развитие объединенной компании до 2017 года составит до 25 млрд рублей.
ФАС России хочет инициировать возбуждение уголовного дела против химических компаний, нарушивших антимонопольное законодательство на рынке кабельных пластикатов.
ФАС удовлетворила ходатайство кипрской компании Etingale Management о приобретении 100% акций чувашского "Химпрома".
Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство "СИБУР-Нефтехима" о получении в пользование основных производственных средств группы "Акрилат".
После объявления планов об IPO "Метафракс" начал подготовку к реструктуризации своих активов: для всех химических предприятий группы будет создана одна управляющая компания. Эксперты отмечают, что это решение позволит увеличить рентабельность производств, что повысит привлекательность холдинга накануне IPO в 2012–2013 годах.
АНК "Башнефть" и структура бывшего главы "СИБУРа" Якова Голдовского Petrochemical Holding учредили совместное предприятие ОАО "Объединенная нефтехимическая компания".
Нефтехимический холдинг "САНОРС" ("Самаранефтеоргсинтез", объединяющий ООО "Самараоргсинтез", ЗАО "Нефтехимия" и ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания") направил 1,5 млрд рублей в реконструкцию своих производственных мощностей.