Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Инвестиционный фонд РФ выделит 1,338 млрд рублей на реализацию проекта строительства завода ПЭТФ в Кабардино-Балкарии.
"Щекиноазот" завершает подготовительные работы перед пуском установки по производству метанола М-450. Генеральный подрядчик на строительстве М-450 – компания "Востокнефтезаводмонтаж" устраняет последние замечания.
ОАО "Метафракс" (Губаха, Пермский край) ввело в эксплуатацию после 25-дневного планового ремонта производство метанола. После 2011 года предприятие переходит на двухлетний межремонтный цикл этого производства. Ранее проводился ежегодный плановый ремонт производства метанола.
Цены на ПЭТФ на российском рынка в сентябре не изменятся из-за отсутствия спроса на перенасыщенном рынке, отмечают аналитики "Маркет Репорт".
На волгоградском "Химпроме" состоялось собрание кредиторов. На нем был избран совет кредиторов и представитель собрания кредитов. Рассмотрен также вопрос о выборе кандидатуры внешнего управляющего. Утвердить кандидатуру должен Арбитражный суд Волгоградской области 14 сентября.
Пермское управление ФАС России вынесло решение о прекращении производства по делу в отношении "Метафракса". Комиссия управления не выявила нарушений антимонопольного законодательства при установлении компанией цен на формалин.
"Уралхимпласт" в I полугодии получил 5,8 млн рублей чистой прибыли. Это в 25 раз превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
Волгоградские "Каустик" и "Пласткард", входящие в группу "НИКОС", скоро могут стать единым целым. 20 сентября акционеры "Каустика" рассмотрят вопрос о допэмиссии акции для конвертации в них акций "Пласткарда".
"Метафракс" впервые раскрыл финансовые показатели группы по МСФО. Прибыль группы в 2010 году выросла почти в 15 раз, выручка – на 48%.
Ассоциация предприятий хлорной промышленности обратилась в подкомиссию по таможенно-тарифному регулированию правительства РФ с повторной просьбой о повышении пошлины на ввоз ПВХ. Этот вопрос уже рассматривался в декабре 2010 года, однако тогда предложение российской стороны не поддержала Белоруссия.