Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Россия в 2010 году увеличила объем экспорта нефтехимической продукции на 20,5%, стоимостной объем экспорта увеличился почти на 36%.
Пермский "Метафракс" в 2010 году увеличил производство метанола на 22% - до 1,022 млн тонн.
Межрайонная ИФНС России N15 по Санкт-Петербургу зарегистрировала изменения в учредительные документы "СИБУРа". С 24 января "СИБУР Холдинг" из ОАО преобразован в ЗАО.
Предприятия группы "Акрон" в 2010 году произвели 5,754 млн тонн товарной продукции, что на 8% выше показателя предыдущего года. Выпуск товарного аммиака и минеральных удобрений на 7,5% превысил результаты 2009 года и составил 4,618 млн тонн.
Производитель продуктов органического синтеза и нефтехимии "Самараоргсинтез" планирует в 2011 году направить более 400 млн рублей на модернизацию мощностей.
Индекс химического производства в России в январе-ноябре 2010 года увеличился на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, а индекс производства резиновых и пластмассовых изделий – на 22,4%, сообщил Минпромторг.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) нашла признаки ценового сговора компаний-производителей хлора – стоимость этого продукта за прошедший год выросла в 3 раза.
"Щекиноазот" зарегистрировал всю продукцию, поставляемую на территорию Евросоюза, в соответствии с требованиями европейского регламента REACH.
АНК "Башнефть" ведет переговоры о покупке доли в  "Полиэфе". Сейчас в ее управлении находятся 17,5% акций полиэфирного комплекса.
Волгоградский "Химпром" в ноябре впервые за долгие годы вышел на безубыточный уровень производства и полностью исполнил текущие платежи по обязательствам.