Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
МВД возбудило уголовное дело по факту загрязнения земельного участка на территории волгоградского "Химпрома" опасным химическим веществом.
Миноритарии чувашского "Химпрома" оспорили в суде решение совета директоров и акционеров о проведении допэмиссии. Они считают, что размещение акций планируется провести с целью размытия их доли и доведения доли группы "Ренова" до более чем 95%, что позволит принудительно выкупить акции.
ОАО "Ангарский завод катализаторов и органического синтеза" (Иркутская область), дочерняя компания ОАО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") планирует в 2012 году направить на модернизацию производства 78,5 млн рублей против 170,258 млн рублей в минувшем году.
РСС SЕ и  "Щекиноазот" подписали документы о создании совместного предприятия по строительству производства аэрозольного диметилового эфира в Тульской области.
Импортные поставки бутылочного ПЭТФ в Россию в мае упали после апрельского роста объемов закупок на 25% и составили около 14 тыс. тонн. По сравнению с маем прошлого года продажи импортного ПЭТФ сократились почти в 2 раза.
Холдинг "Самаранефтеоргсинтез" (САНОРС) к концу 2012 года планирует довести объем производства до 1 млн тонн. В денежном выражении это составит порядка 24-26 млрд рублей.
Комиссия ФАС признала действия ОАО "Газпром" на рынке жидкой серы нарушением антимонопольного законодательства. Служба выяснила, что компания устанавливала и поддерживала монопольно высокую цену на этот продукт.
Компания "Велблэк Инвестментс Лимитед" подала заявку на покупку "Омсктехуглерод", который совсем недавно сменил акционера.
Чистая прибыль дзержинского "Акрилата" по итогам 2011 года достигла 485,7 млн рублей, что почти в 72 раза больше показателя предыдущего года. Выручка от реализации снизилась на 17% - до 1,35 млрд рублей.
Дзержинский "Завод синтанолов" планирует в 2013 году ввести установку по производству поликарбоксилатов - поверхностно-активных веществ, применяемых в качестве добавок к бетонам.