Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На волгоградском "Химпроме" состоялось собрание кредиторов. На нем был избран совет кредиторов и представитель собрания кредитов. Рассмотрен также вопрос о выборе кандидатуры внешнего управляющего. Утвердить кандидатуру должен Арбитражный суд Волгоградской области 14 сентября.
Пермское управление ФАС России вынесло решение о прекращении производства по делу в отношении "Метафракса". Комиссия управления не выявила нарушений антимонопольного законодательства при установлении компанией цен на формалин.
"Уралхимпласт" в I полугодии получил 5,8 млн рублей чистой прибыли. Это в 25 раз превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
Волгоградские "Каустик" и "Пласткард", входящие в группу "НИКОС", скоро могут стать единым целым. 20 сентября акционеры "Каустика" рассмотрят вопрос о допэмиссии акции для конвертации в них акций "Пласткарда".
"Метафракс" впервые раскрыл финансовые показатели группы по МСФО. Прибыль группы в 2010 году выросла почти в 15 раз, выручка – на 48%.
Ассоциация предприятий хлорной промышленности обратилась в подкомиссию по таможенно-тарифному регулированию правительства РФ с повторной просьбой о повышении пошлины на ввоз ПВХ. Этот вопрос уже рассматривался в декабре 2010 года, однако тогда предложение российской стороны не поддержала Белоруссия.
Акционеры дзержинского "Акрилата", недавно приобретенного "СИБУРом", на внеочередном собрании 16 августа рассмотрели вопросы об утверждении новой редакции устава и досрочно прекратили полномочия совета директоров.
Дзержинский "Акрилат", недавно приобретенный "СИБУРом",  в первом полугодии получил 467,112 млн рублей чистой прибыли против убытка годом ранее. Выйти на прибыльный уровень предприятию позволил переход на процессинговую схему.
Французская компания SNF, мировой лидер в производстве полиакриламида - материала, используемого в процессе очистки воды, хочет создать это производство на базе "Саратоворгсинтеза", входящего в "ЛУКОЙЛ".
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении ряда производителей жидкой каустической соды по признакам нарушения закона о конкуренции в части запрета на антиконкурентные соглашения.