Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новый номер (№3 (14) за июнь-июль 2012 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".
Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) запретило использование бисфенола А (БФА) в производстве пластмассовой детской посуды.
"Куйбышевазот" и германская Linde AG ведут переговоры о создании в Самарской области совместного предприятия для производства технических газов.
"СИБУР" до весны 2013 года намерен завершить поэтапное закрытие хлорных производств бывшего завода "Капролактам", входящих в состав дочернего предприятия "СИБУР-Нефтехим". 
Экспертиза об определении рыночной стоимости акции ОАО "Химпром" (Чувашия) завершится до 1 октября 2012 года.
"Рупек" ознакомился с проектом таинственного "Тверского нефтеперерабатывающего комплекса" стоимостью около $20 млрд и публикует некоторые подробности проекта.
"Никохим" планирует в октябре 2012 года завершить объединение находящихся под его управлением волгоградских "Каустика" и "Пласткаба". Объединение уже одобрено ФАС, 16 июля его рассмотрят акционеры обеих компаний.
МВД возбудило уголовное дело по факту загрязнения земельного участка на территории волгоградского "Химпрома" опасным химическим веществом.
Миноритарии чувашского "Химпрома" оспорили в суде решение совета директоров и акционеров о проведении допэмиссии. Они считают, что размещение акций планируется провести с целью размытия их доли и доведения доли группы "Ренова" до более чем 95%, что позволит принудительно выкупить акции.
ОАО "Ангарский завод катализаторов и органического синтеза" (Иркутская область), дочерняя компания ОАО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") планирует в 2012 году направить на модернизацию производства 78,5 млн рублей против 170,258 млн рублей в минувшем году.