Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские компании в январе увеличили выпуск сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) на 5,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 1,089 млн тонн.
Объемы наработки бутылочного ПЭТФ на мощностях российских заводов составили более 35 тыс. тонн, что эквивалентно 81% загрузки от общего производственного потенциала отрасли.
Российские производители поливинилхлорида (ПВХ) в январе сохранили высокий уровень загрузки мощностей, несмотря на сезонное снижение спроса. Суммарный объем производства несмешанного ПВХ (суспензия и эмульсия) в прошлом месяце составил 58,5 тыс. тонн.
Арбитражный суд Тюменской области принял решение о признании ОАО "Тюменский завод пластмасс" банкротом. Срок ликвидации предприятия - до 31 декабря 2013 года.
Экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ в марте составит $131,4 за тонну. По сравнению с уровнем февраля она снизится в полтора раза.
"Нижнекамскнефтехим" в 2012 году  снизил выручку от экспорта в долларовом выражении на 9% по сравнению с 2011 годом.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Башкирии на прошлой неделе подало иск к ОАО "Газпром нефтехим Салават" о взыскании 709 млн рублей за ущерб окружающей среде в результате хозяйственной деятельности предприятия.
"Эктос-Волга" 16 марта планирует остановить производство метил-трет-бутилового эфира ( МТБЭ) в связи с ежегодным плановым ремонтом. Предполагается, что ремонт продлится две недели.
СИБУР и "Тосол-Синтез" (Дзержинск, производитель автохимии и автокосметики) заключили договор о продаже производства охлаждающих и тормозных жидкостей, расположенного на территории бывшего завода "Капролактам" в Дзержинске. 
"Метафракс" присоединили дочернюю компанию по производству синтетических смол и формалина - ООО "Карбодин" (Орехово-Зуево, Московская область) к другой "дочке" аналогичного профиля - ООО "Метадинеа".