Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Холдинг "Пеноплэкс" завершил работы по увеличению производственных мощностей на заводе по производству теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола в Киришах (Ленинградская область), в результате чего мощности компании вырастут до 2,5 млн кубометров в год.
Стоимость строительства завода по производству полиэтилентерефталата в Кабардино-Балкарии (проект реализует ООО "Завод чистых полимеров "Этана") выросла на 40% - до 22 млрд рублей.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" сократило чистую прибыль по МСФО за первый квартал 2013 года на 32,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 3,084 млрд рублей.
"Ставролен" в сентябре текущего года намерен приступить к производству ударопрочного полипропилена.
Наводнение в Европе не окажет существенного влияния на производство и доставку нефтехимических продуктов в регионе.
"Роснефть" прорабатывает вопрос увеличения мощности "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК, "дочка" "Роснефти") с 10 млн тонн до 24 млн тонн в год. Окончательное решение по этому вопросу еще не принято.
"ЛУКОЙЛ" в 2013 году намерен инвестировать в "Ставролен" 3 млрд рублей. Половина этих средств будет направлена на строительство газоперерабатывающей установки. Еще 1,5 млрд рублей компания направит на развитие и модернизацию действующих объектов.
Российские компании в январе-апреле увеличили выпуск сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 4,037 млн тонн.
"Роснефть" предоставляет "Ангарскому заводу полимеров" беспроцентный заем на 3,6 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование инвестиционной деятельности завода.
"Башкирская содовая компания" (входит в "Башхим") привлечет в Сбербанке кредит в размере 25,2 млн евро для выкупа не менее 93,81% уставного капитала "Березниковского содового завода" (БСЗ).