Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские химические предприятия в январе-июне текущего года увеличили выпуск азотных удобрений на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 4,25 млн тонн.
ОХК "УралХим" зарегистрировала в Европейском химическом агентстве НОВЫЙ ПРОДУКТ - безводный нитрат кальция согласно требованиям регламента REACH. 
"Газпром нефтехим Салават" в 2012 году переработал 6,747 млн тонн нефтяного сырья, что на 3,9% выше аналогичного показателя за 2011 год.
"Газпром нефтехим Салават" остановит на профилактический ремонт свои основные производства, в том числе производство полиэтилена.
"Полипластик" купил "Новомосковский завод полимерных труб", основанный управляющей компанией "Полимер" и "Казаньоргсинтезом" на площадке новомосковского завода "Полимерконтейнер".
ОАО "Минеральные удобрения" (Пермь, входит в холдинг "УралХим") и филиал "УралХима" - "Азот" (Березники) создали объединенный технический совет.
Импортные поставки ПЭТФ в Россию в первом полугодии 2013 года снизились на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 90,3 тыс. тонн.
Гендиректором ОАО "Красноярский завод синтетического каучука" (КЗСК, входит в СИБУР) назначен Евгений Кайль, ранее занимавший должность советника руководителя дирекции синтетических каучуков СИБУРа.