Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "КуйбышевАзот" и американская корпорация Praxair договорились о создании совместного предприятия в Самарской области для производства и реализации промышленных газов в центральной части России.
Акционеры новочебоксарского "Химпрома" (входит в "Ренова Оргсинтез") на годовом собрании приняли решение выплатить за 2012г дивиденды в размере 10,225 рубля на привилегированную акцию.
Российский союз химиков (РСХ) в рамках общественного совета при Минпромторге РФ инициирует рассмотрение производства композитов и наноматериалов малотоннажной химией.
Президент Российского союза химиков (РСХ) Виктор Иванов и гендиректор Фонда инфраструктурных и образовательных программ "Роснано" Андрей Свинаренко подписали соглашение о стимулировании производства и внедрения нанотехнологий на предприятиях химического комплекса.
Россия призывает страны-участницы Форума стран - экспортеров газа (ФСЭГ) формировать технологические альянсы в газохимии и газомоторном топливе.
Исполняющим обязанности гендиректора ОАО "СИБУР-Нефтехим" назначен Алексей Агапкин, ранее занимавший должность первого заместителя гендиректора - директора по операционной деятельности предприятия.
"Уралхиммаш" выиграл тендер на изготовление и поставку нефтехимического оборудования для "ТАНЕКО".
СИБУР в рамках пуско-наладочных работ запустил две технологические линии выделения и сушки термоэластопластов (ТЭП) на новом производстве в Воронеже.
Российские химические предприятия в январе-мае сократили производство каустической соды на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 448,7 тыс. тонн.
ОАО "ГалоПолимер" в 2012 году на 8,8% сократил выпуск товарной продукции по сравнению с 2011 годом – до 9,074 млрд рублей.